獅子座人的財富運

  獅子座人的財富運

  1,多理財,少浪費

  獅子座人雖然多半屬於白手起家型,但做事積極的態度總會讓他創造出轟轟烈烈的偉業,尤其又很容易得到貴人相助,屬於一個很有財運的人。如果能再善用本身的領導能力,將會成為傑出的企業家。

  但獅子座人比較愛虛榮,講排場,他們很會花錢,卻不太會理財。因此,為了避免在關鍵時刻從口袋裡掏不出錢的尷尬,獅子座人應學會理財,首先要數一數口袋裡有多少

  請問先生,你清楚自己口袋裡有幾個錢嗎?

  請問小組,你清楚自己錢包里有幾個錢嗎?

  請問各位讀者朋友,你數過自己到底有多少錢嗎?

  如果你的答案是:“不!”那么,這將意味著什麼呢?你從前想過沒有?或者你現在想過沒有?

  如果你的回答仍然是:“不!”那么,我不得不顧及你的“錢”途而大吼一聲:

  “數一數你到底有幾個錢!”

  或許有的讀者朋友會很不以為然,說:錢就裝在我口袋裡,數不數有什麼關係?

  或者有的朋友不屑一顧,說:你吃飽撐的,數錢幹啥?放著就行!

  或者有的讀者朋友會說:我沒幾個錢,數不數都不會變得更多些。

  諸如此類的言論,只要你留心去觀察,隨時都能聽到。那么,真的像這些讀者朋友所說的那樣嗎?

  不!

  絕對不!

  為了你今生今世的一切,你務必要數一數你的錢,學會理財,少浪費,多收入。

  2.獅子座人的理財觀

  獅子座人天生喜好冒險,養成他們好大喜功的個性,他們要的不只是財富的回報,更希望因為高明的投資而獲得別人的讚嘆。喜好高回報率的獅子座人要千萬小心,如果遇到投資市場不景氣,最好還是謹慎為妙。

獅子座人的財富運相關內容: