夢見白色衣服的人

很少有人知道,在自己的身上其實也有著“五行”的秘密,比如白色代表的就是金屬性,如果穿白色衣服出門的話會為自己帶來很多金屬性相剋的運勢,如果個人的性格不適宜穿白色的話,那多半代表著此人是木屬性的。那么,如果在夢中夢到一件白色的衣服,有代表了什麼含義呢,我們一起來看下。

一般來說,白色的衣服給人一種“端莊”“聖潔”的感覺,比如醫生和護士就被稱為“白衣天使”,在西方的教堂舉行婚禮時候,新娘就是穿著白色的婚紗被迎娶的,從某種意義上說,白色在視覺上給人一種更純粹,更輕盈的感覺。

夢見白色衣服的人_周公解夢

如果一個孕婦夢到一個穿白衣服的人,多半預示著她的孩子將來會遇到一個貴人,可能是他的老師,也可能是伴侶或者長輩,這些人可以幫助孩子取得更好的生活條件,提供更多的機遇。

如果是一個商人夢到穿白色衣服的人,卻預示著將會遇到一些損失,比如生活中的“白條”“罰款單”“傳票”都是白色的,所以,他們將要面對的很有可能是來自錢財上的損失,這個神秘的白衣人就是徵兆。

如果是學生,夢到了白色衣服的人,多半代表著更嚴酷的考驗,升學壓力大或者課業負擔重,這些做家長的人都深有體會,所以要注意考生的日常精神衛生,不要過分追求分數和排名,徒增學子的心理負擔。要學會勞逸結合,懂得放鬆大腦,不然只會越來越辛苦,可能得不償失。

老人遇到白色衣服的人,表示有一段往事不能放下,可能是年輕時候犯下的錯誤,也可能是對家鄉故土的一份牽掛,如果身體狀況允許的話,不妨回到從前工作和學習過的地方,哪怕只是為了完成自己的心愿,將自己的心事一一排遣,不要帶著遺憾過剩下的日子,畢竟人生一世,能留下的只有這些回憶了。

軍人夢見穿白色衣服的人,預示著將會有較大的軍事任務需要自己,俗話說“養兵千日用兵一時”,自己平時的訓練和嚴酷考驗都是為了關鍵時刻能證明自己的忠誠和勇氣,使命在召喚自己,儘快打起精神來,為祖國和人民交上一份滿意的答卷。

鰥寡人士夢到白色衣服的人,預示著將會有一些特別的運氣,也許是一個尋親的親人,也可能是領養來的孩子,總之家中要增加一份子,為了能夠更好地迎接他們的到來,自己更要打起精神來,做出更多的表率和奉獻來,更要懂得照顧和疼愛他人,來表達自己的熱情和真誠。

生活中,我們會遇到形形色色的人,相逢或者錯過或許都是一種緣分,夢中的相見也許就是白天的錯過。

  

分頁: 123