夢見小孩子

現代人的生活節奏排列得越來越緊湊。很多人在白天會接觸到不同的人和事,在晚上就會有所夢到。晚上做的夢在白天不一定能夠有所體現,但確實意味著白天將要發生的事情。即使一個人沒有小孩子,在晚上也有可能夢見小孩子,那么夢見小孩子通常是好運還是厄運呢?

夢見小孩子_周公解夢

夢見小孩子向自己走來,如果是小男孩向自己走來,表示你近期的計畫很有可能完成,並且完成得相對順利,結束的較早;如果是小女孩向自己走來,表示你的工作在快要結束時可能會出現一些麻煩,結束的過程比較緩慢,不能夠順利完成。

夢見小孩子生病,表示你近期會陷入口舌之爭或者身體衝突,可能是在你下班途中,你的車差點碰到了別人,可能是你在家中做飯時你的孩子做了不乖的事情讓你內心大為光火。如果你不能克制自我情緒,那么,麻煩會越來越大,會產生很大的爭吵,暴力傾向也是在所難免。

夢見小孩子出生,如果是女性,表示你願意養孩子,你非常享受與孩子在一起的狀態,看見孩子的笑臉讓你非常開心;如果是男性,表示你的工作可能會進入到下一階段,你願意改變現有的工作狀態,讓自己開始下一段挑戰。

夢見自己欺負小孩子,如果是女性,表示你近期在感情方面有些壓抑,丈夫可能對你使用語言暴力或者冷戰讓你心情大為不爽,如果對方與你產生了肢體衝突,更讓你內心非常的寒冷;如果是男性,表示你近期在工作中頗為不順,領導對你多方面欺壓,讓你抬不起頭來,而又因為家庭方面的負擔讓你不敢輕易辭職。

夢見一群小孩子玩耍,表示近期無論是工作還是生活都會順利,許多之前的陰霾一掃而空,你們開始逐漸進入到一種平靜的生活狀態里。雖然現在的生活緊張忙碌,但亦可忙裡偷閒,你認為現在的狀態非常不錯,並且願意一直下去。

夢見小孩子離你而去,表示近期你的身體狀況可能會出現危機。如果你是上班族,在經濟方面一定要多加注意,不可因為自己能夠忍耐,而就堅決不去治療,有時候適當放下自己手邊的工作,對自己的身體做一個全面的檢查,是對自我的負責,也是對家庭的負責。

  

分頁: 12