夢見挖筍 挖竹筍 拔筍

  夢見挖筍 挖竹筍 拔筍是什麼意思?做夢夢見挖筍 挖竹筍 拔筍好不好?夢見挖筍 挖竹筍 拔筍有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見挖筍 挖竹筍 拔筍的詳細解說吧。

夢見挖筍 挖竹筍 拔筍

  立春後踩挖的筍,以其筍體肥大、潔白如玉、肉質鮮嫩、美味爽口被譽為“菜王”。又被稱為“山八珍”。因其種類較多,如毛竹、早竹、石竹、淡竹、刺竹、綠竹、剛竹、麻竹等,可葷可素,做法不同,風味各異。炒、燉、煮、燜、煨等皆成佳肴,祖國各地均有很多有名的筍菜“春筍燒鰣魚”、“春筍白拌雞”,“南肉春筍”和“糟燴春筍”,“問政山筍”,滬菜中的“枸杞春筍”,陝菜中的“春筍燜肉”等。夢中的挖筍,是運勢提升的預兆。

  夢見挖筍,預示自己若參加體育項目能獲獎,會長期過著無憂無慮美滿的充滿愛情的生活。

  夢見拔筍,異性運上升。將有新的浪漫史產生。愛情戰的武器,不外乎是電話。最幸運的黃金時段將是晚上八點到九點。

  男人夢見挖筍,主旅行,是吉兆,但要小心行動。

  青年人夢見挖筍,主近期運程,為先凶後吉。好運氣比壞運氣晚來一些。凡事無法當場見效,馬上成功。

  夢見挖好多的筍,會生一個漂亮的兒子。

  中年人夢見挖好多的筍,反應了近期運勢運程,困難多,萬事不如意。有小人加害,須小心謹慎。但不要悲觀,要退一步想,以待好運來。

  文職工作者夢見挖好多的筍,則反應了工作的運勢,工作上的意外往往因為溝通不足引起。因此,內心變得更為敏感,會感覺到加大的工作壓力。

  學子夢見拔筍,近期考試成績不佳。

  女人夢見拔筍,反應了自己的運勢,運氣停滯不通,障礙重重,萬事不如意,宜謹慎保守。

  

分頁: 123
上一篇:夢見吃桑葚