夢見山茶花

  夢見山茶花是什麼意思?做夢夢見山茶花好不好?夢見山茶花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見山茶花的詳細解說吧。

夢見山茶花

  周公解夢夢見山茶花

  山茶花象徵著高潔、謙讓、理想的愛。夢見山茶花,預示著自己的愛情將持續發展,有情人終成眷屬。

  未婚男女夢見山茶花,會很快找到意中人。

  孕婦夢見山茶花,意味著會生下一個漂亮健康的寶寶,長大後也必然相貌出眾。

  學生夢見山茶花開,表示愛情將持續發展。兩人的心將非常靠近,必須每天見面不可。唯一令人擔心的,可能因此把學業荒廢了。

  夢見山茶花的案例分析

  【案例一】

  夢境描述:我懷孕有七個半月了。我夢見自己去在山上摘了幾朵山茶花,有白色粉紅色。還拔下了一棵開著粉色花的小樹?準備拿回家去栽,請你們幫我解夢吧!

  夢境解析:孕婦夢見山茶花,預示你的寶寶很健康,長大後相貌清秀出眾。

  【案例二】

  夢境描述:夢見丈夫采山茶花送給自己,因丈夫有外遇,夢見他採茶花送給我,我不要。

  夢境解析:山茶花象徵純潔的愛,你因為丈夫有外遇,感情已不純潔,所以你不接受他送的山茶花,是覺得丈夫對你的愛已經不純潔了,讓你排斥。

  

分頁: 123
上一篇:夢見芙蓉花