夢見女鬼

  我以後再也不裝女鬼嚇唬人了,因為昨天我夢見了一個真女鬼,很嚇人,是透明的,長頭髮,坐在床上笑,太嚇人了。

  後來想想這個夢也是有起源的。

夢見女鬼_周公解夢

  有一天晚上散步的時候發現我們小區北面種了很大一片竹林,當時我的第一感覺就是有點鬧鬼的意境,竹林裡面有一條彎彎曲曲的小路,走在那條小路上沒有任何可以窺探四周的視線,風一吹竹葉還莎莎的響,很恐怖。而且那條彎曲的小路是很多人回家的必經之路,無論如何我是不敢一個人從那裡走的,我站那觀察了好久,每看見一個從那條小路走出來的人我都在旁邊假裝自言自語的叨叨,從這走不害怕嗎,其實就是想問走的人,但是根本沒人回答我,我覺得膽小鬼的可能只有我一個,也沒準我已經把他們嚇著了,於是我就在路上拍了張女鬼的照片。

  昨天回家的時候,發現幾個工人在拆竹林,我趕緊過去問,怎么拆了,工人笑嘻嘻的說,有鬼,有人投訴了,說怕鬧鬼,不敢回家,喔,我馬上點頭表示了贊同,拆的還算及時。

  於是晚上我想入非非的就做了那個夢。

  

分頁: 123

夢見女鬼相關內容: