夢見已經分手的情人

  夢見已分手的戀人死亡,這個男生和我交往了6個月,前三個月很美好,後三個月很糾結痛苦。三個星期前他搬出了我住的城市,和我斷了所有聯繫。我昨晚做夢夢見別人告訴我他溺水身亡了,我不信。然後還夢見讓我爸打他電話,然後是他的爸爸接的電話,確認說他已經死了。我在夢裡嚎啕大哭啊。然後在夢裡我爸媽就說,那你要怎樣,你可以把他的魂招來,或者到那個世界和他相聚。jiong啊。然後我哭啊,就說要把他電話號碼刪了。然後就醒了。這是說明我自己也在想要忘記他么?

夢見已經分手的情人

  周公解夢:夢見已分手的舊情人,表示一些消極的態度,和令你困擾的人際關係。

  如果在夢中和對方關係很差,代表你的人際關係會轉好,還有你和對方的關係有可能以另一種形式出現。

  如果在夢中和對方關係很好、相處得很開心,是反映了你現在寂寞的心態。

  如果在夢中和對方結婚,則代表你和他的關係已經劃清界線,你是完全決絕的了。

  夢見情人,則預示的是情感的折磨。

  夢見已經分手的情人,人際關係會陷入困境。

  夢見已經分手的情人,蠻輕鬆的一天。什麼事情樂觀一點看待就可以過去了呢!會因為心寬有食慾大增的可能,女你尤其要注意了,不過男羯不太樂觀呢!手機簡訊、QQ留言、EMAIL里會有讓你驚喜的信息,保持聯繫方式的通暢吧!

  夢見已經分手的情人的吉凶:

  若三才皆吉數,則能得上司惠澤及下屬之助,只要戒除自大狂,乃必得輝煌之成功,並伸張發展,而有優越之成就,即為大吉之優良配置。【大吉】

  夢見已經分手的情人的宜忌:

  「宜」宜看3D電影,宜欣賞高雅藝術,宜面試。

  「忌」忌獨處,忌衝動消費,忌攝影。

  

分頁: 123