夢見一棵大樹或一堆樹木被砍

  夢例一

  昨天晚上做夢,夢到我在的學校的樹都被砍了,我剛到這個學校工作才一個月。跪求解夢。

  周公解夢:你剛到學校,在這個學校很孤單,人際關係要慢慢建立,要獨立,要相信自己。目前看,在這個學校沒有幫助你的人,沒有你能信賴和值得信賴的人,自己也不要輕易去相信和依靠別人,這些都是不可靠的。另外,樹木是薪,薪是財,夢見砍樹,剛開始你會有些經濟緊張,你要控制自己的開支,否則很可能會入不敷出的。

夢見一棵大樹或一堆樹木被砍

  夢例二

  我朋友是工地上管理工人的,前段時間工地才有人從二樓掉下來了。還好是骨折,摔得不是特別嚴重。昨天晚上他又夢到砍樹,然後鋸樹,再具體的他也沒說。原本今天他要上工地上班的,嚇得他都不敢去了。求哪位老師給解解是什麼意思啊。

  周公解夢:夢見一棵大樹或一堆樹木被斬下來,一位摯愛將離你而去。建議你這位朋友加強工地上的安全管理,及時排查安全隱患。

  夢例三

  昨天夢見砍樹,今天居然輸錢。

  周公解夢:樹木是薪,薪是財,夢見砍樹,是斬斷財源,輸錢很正常。

  夢見一棵大樹或一堆樹木被砍,感到自己處於一種模式化的生活之中!心積怨恨,做事消極,是最容易犯的毛病,但是對於局面的打破卻一點用處也沒有。試著從一點小小的改變開始,就算勝算未定,嘗試也能給你帶來新鮮的空氣。對於枯燥的生活來說,何嘗不是一種刺激呢?

  

分頁: 123
上一篇:沒有了