夢見歹徒

  夢見歹徒是什麼意思?做夢夢見歹徒好不好?夢見歹徒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見歹徒的詳細解說吧。

夢見歹徒

  夢見歹徒,預示著近期你的運勢不佳,生活上會受到衝擊,途中會遇到困難,是不祥之兆。

  商人夢見歹徒,預示著近期你的財運不佳,會因為錯誤的商業判斷,導致後期生意會虧損。

  夢見歹徒搶自己的東西,預示著你近期的財運走低,錢財上要多加注意。

  船夫夢見歹徒搶自己的東西,預示著你近期會破財,要做好心理準備。

  船夫夢見歹徒,預示著你近期要小心仇人對你的攻擊,做有準備的打仗

  夢見與歹徒交朋友,預示著近期你在遇到危險或困難的時候,會得到朋友的幫助,是吉兆。

  犯人夢見歹徒,預示著不久你就會被釋放。

  夢見歹徒發現你而襲擊你,預示著你近期對性的欲求達到最高峰。

  夢見歹徒沒發現你,你就離去了,預示著你會有一段不為人知的秘密,要小心了,不要被人挖掘出來。

  夢見自己遭到歹徒劫持,預示著會在競爭中戰勝對生,獲得成功;

  夢見別人遭到歹徒劫持,是一個反夢,預示著他人很平安,或者會得到好友從遠方傳來的訊息。

  夢見被歹徒挾持成功逃出,不要太顧慮別人的想法而放棄自己的主見。周圍的人都是旁觀者,真正該承擔責任的是你喔。唯有自己爽快敏捷的行動才是喚來幸運的關鍵。不過要小心視你為敵手的人或與你處於競爭狀態的人正等著冷不防射出一箭,所幸好你大多能幸運地得以從他人誤解的漩渦中逃出來。不過這兩天還是需要步步為營,細心觀察環境變化比較好。

  夢見被歹徒挾持,主財運,有破財免災之向。破財並不是光指你的錢丟人什麼的,如,你的手機或者其他東西丟了,還是快要談成的客戶吹了等等。

  夢見被歹徒挾持逃跑後被逮住,預示著你面臨的麻煩,而且得不到其他人的幫助!

  夢見被歹徒挾持和搏鬥,表示內心深處在掙扎某事情。溝通可以緩解這種壓力。

  夢見被歹徒挾持後撕票,代表著日常生活精神太過緊張,沒有安全感。

  

分頁: 123
上一篇:夢見人販子