夢見烈士

  夢見烈士是什麼意思?做夢夢見烈士好不好?夢見烈士有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見烈士的詳細解說吧。

夢見烈士

  夢見烈士,預示你會通過自己的頑強努力,不斷進步,逐漸贏得人們的尊重和信賴。

  夢見烈士,暗示著你為人正派,行為端正,將受到人們的普遍尊重,享有很高的社會聲望。繼續努力吧!

  夢見女烈士,則是財富的象徵,意味著你最近可能會有意外之財。

  夢見受到烈士的責罵,預示你將陷於困境,可能你在生意場上真面臨沒有資金周轉的情況,或者在職場上的你正處於失業狀態,你的事業處於低谷。這時的你,應通過自己的努力來改變現狀,放手一搏,主動出擊。

  夢見自己成了烈士,這是大凶之兆,預示你會遇到災禍,一切宜謹慎從事,不可貿然衝動。震災禍有可能是事業上的,也有可能是你身體上的。如果有什麼身體不適,應該及時診治。

  心理學解夢

  夢境解說:烈士常以他們自身的英勇事跡而獲得人們的尊敬和敬仰。但在夢中,烈士卻是威脅和災難的代名詞。

  心理分析:夢見烈士會受到他人的尊重;夢見女烈士要發財;夢見受到烈士的責罵,主有小凶;夢見自成了烈士,主大凶。

  夢見烈士的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:昨晚夢見花了口袋裡唯一200元人民幣參觀烈士陵園,進去以後沒幾個人,一批人剛離開就剩我一個,共看到兩個墓穴,穴基本呈環形,先看到一個較小的墓穴周圍以動物作為守靈,依稀記得有長頸鹿等動物,再看到一個較大的墓穴約有100平方,呈正圓形,周邊以盤龍的形制構成,通體龍鱗,穴前是龍頭,材質為黑色的石質,是凶是吉?

  夢境解析:陵園代表過去的經歷,烈士代表達到最高境界,參觀代表回顧,花唯一的200元人民幣說明認為這樣做很有意義,沒幾個人說明像你這樣懂得反思過去的人並不多,一批人離開表示你開始一個人靜靜地思考,墓穴代表過去的想法,環代表事情已全部結束,長頸鹿代表高瞻遠矚,較大說明是件過往的大事,正圓代表圓滿結束,龍代表遠大理想,鱗代表與之相關的信念,頭代表思想,黑色代表深沉,石也是信念。

  【夢例2】

  夢境描述:昨晚夢到大學報到一個七個床,我睡下鋪,只有我們兩個人開學提前一天報到。然後我們去吃完飯,轉過一個彎,偶然見路邊景色非常美(四周綠色蔥蔥,中間卻有一縷光芒射出),於是我馬上拿出手機想拍下來,剛想拍,仔細一看,那縷光芒的四周原來是一個大土丘,上面插滿了墓碑,我想這是烈士陵園吧,我不能褻瀆,於是就沒有拍下來。煩請高人解夢,告訴我這寓意著什麼?(我很喜歡學生時代,經常夢到回去上學。)

  夢境解析:墳墓,隱私的情感欲望。上學或學校,對新知識或事物的嘗試和探索欲。吃飯,精神上的基本需求欲。拍照,對某新鮮事物的好奇欲。此夢主要體現你最近身體精力和體力過旺。

  

分頁: 123
上一篇:夢見外星人