夢見李小龍

  夢見李小龍是什麼意思?做夢夢見李小龍好不好?夢見李小龍有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見李小龍的詳細解說吧。

夢見李小龍

  李小龍作為第一位將中國功夫帶上熒幕的中國人。李小龍和成龍不同的是,李小龍更多的是一種堅毅的體現,不屈服,同時也會有一些盛氣凌人的感覺。在夢中,李小龍很多時候代表著一種開創的精神,和一種有一些激進的思想。

  夢見李小龍在戰鬥,表示自己將會和人發生爭執。

  夢見李小龍的叫聲,預示著自己將會衝破現在的困局。

  夢見李小龍被打,表示自己將會為了利益而委屈自己。

  夢見明星(偶像、藝人),表示財運將會變好,零用錢會變多,朋友跟你借的錢也會很快還給你。而且你也很有機會在工作上出名,小在公司有名氣,大的可能會在整個台灣出名!

  夢見和理想的對象做愛(如明星),有可能是仰慕的明星、有可能是外圍一個不容易追求到的人,這是表示你的運勢如日中天,做什麼事情都很順,好事好運不斷降臨在你身上,是個很棒的夢喔!

  夢見與最喜歡的明星親密相處,表示財運將大幅度好轉。多餘的支出減少,零用錢到了月底還有很多。借給朋友的錢,也一定可以收回。

  夢見著名人物,表示你對他很崇拜,尤其對他的成就更是羨慕,而也代表你是一個有企圖心的人,但只是行動力差,往往只是出一張嘴而不行動,暗示你要努力才行。

  夢見與外國電影明星交談,表示朋友運上升的前兆。這時可以和幾個要好的朋友計畫郊遊。這段快樂的時光將可以增強你與朋友之間的友誼。

  夢見與歷史上的名人會見,表示親友將遭受病難的預兆。要給予病痛纏身或體弱多病的朋友婉轉的安慰。

  夢見跟明星、名人做好友或戀人,通常代表你希望成為焦點所在,擁有較多彩多姿的人生,豐富的社交生活及令人羨慕的人際關係,同時也反映了你的意願。

  夢見明星,多數是提醒著你人際關係會發生變化,容易和朋友發生爭執。

  夢見女演員,是個好夢,預示著你會成功。

  夢見和女演員爭吵,提醒著你在錢財上會有損失。

  夢見名歌星,告誡著你要多注意朋友的嫉妒、吃醋的心理。

  夢見與自己喜歡的電影明星相處,標誌著你目前的財運不錯,零花錢比較充足。

  夢見自己是個名人,說明你對某些事物一時的狂熱過去,最終感到失望。

  夢中見到女演員,說明你目前的狀況將得到延續,一直樂觀堅持下去。

  夢見一個窮困中的女演員,意味著你將欣然用自己的方法和影響幫助朋友從債務和不幸中解脫出來。

  夢見漂亮的女演員或與女演員交談,暗示著你將交好運,事業發達。

  

分頁: 123
上一篇:夢見諸葛亮