夢見人山人海

  夢見人山人海是什麼意思?做夢夢見人山人海好不好?夢見人山人海有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見人山人海的詳細解說吧。

夢見人山人海

  夢見街頭人潮洶湧的景象,或是廣場上、集會裡、商業步行街人山人海的景象,通常表示你事業發達,生活富裕。男人做這樣的夢,表示事業前景一片大好,繁榮興旺。女人做這樣的夢,通常表示家庭穩定,家境殷實,生活富裕舒適。

  夢見自己在人流中艱難前進,或是人流湧來要把你擠倒,或被擠得喘不過氣來,做這樣的夢,一方面表示你可能是個性格有點內向的人,在生活中,經常壓抑自己的個性,不敢去追求自己內心深處真實的渴望,對人群也有些逃避。這樣的夢提醒你,要和人群多接觸,保持更開放的心態,並鼓起勇氣追求真實的自我。另一方面,這樣的夢,也可能提醒你平時要適當鍛鍊身體,近期應多注意身體健康,尤其是心臟和呼吸系統的健康。

  夢見街道上人山人海,將會發生可怕的事故。

  夢見自己在人流中有被擠壓的感覺,是不吉利的夢,暗示身體會被病患所纏。

  男性夢見大街上人潮湧動的景象,預示著事業會有大的發展。

  女性夢見市場上出現人山人海、興旺繁榮的景象,意味著家境好,有錢。

  夢到很多人,生意虧損,或受騙破財;

  見很多人聚在一起喝酒,將有金錢上的損失,以致發生破產,又是發生激烈爭論的前兆;

  夢見很多人在奏樂、歌唱,家裡年長者要去世;

  夢見很多人混戰,健康方面有陰影。要注意消化系統,很可能罹患急性腸胃炎、胃潰瘍、胃下垂、盲腸炎等疾玻這時要絕對禁止暴飲暴食。

  夢見死了很多人,你會有好運。死亡通常是表示結束或逝去,也許是某一階段或某種關係的結束。例如踏出校門,告別青澀的歲月;或是你苦苦守候的戀情,還是以分手收場;這層意義上,死亡也代表了形式上的轉換,隱喻轉變與重生。

  

分頁: 123
上一篇:夢見騎士