夢見襯衣 襯衫 內衣

  夢見襯衣 襯衫 內衣是什麼意思?做夢夢見襯衣 襯衫 內衣好不好?夢見襯衣 襯衫 內衣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見襯衣 襯衫 內衣的詳細解說吧。

夢見襯衣 襯衫 內衣

  夢見穿襯衣,意味著身體健康。但是夢見穿羊毛襯衣,健康會每況愈下。

  夢見穿絲綢襯衣,會應邀出席婚禮。

  少女夢見著絲綢襯衣,很快會收到訂婚的訊息。

  青年男子夢見穿絲綢襯衣,會娶一個美如冠玉的女子為妻。

  夢見請裁縫做新襯衣,家裡要舉行婚禮。

  夢見購買的新襯衣,會突然去長途旅行。夢見賣襯衣,會饔飧不繼。

  犯人夢見穿新襯衣,不久會釋放出獄。

  病人夢見穿新襯衣,身體很快會康復。

  夢見贈送襯衣給別人,會有新朋友。

  熱戀中的男子夢見贈送襯衣給戀人,馬上會夢見到她。

  夢見得到別人送的襯衣,意味著能得到高等榮譽。

  夢見請人做很多件襯衣,女兒很快要出嫁。

  夢見穿破襯衣,會囊空如洗。

  夢見撕破自己的襯衣。會神經失常。

  夢見襯衫等被鐵釘鉤破,朋友運下降。不經意說出的一句話,很可能傷害到朋友。禍從口出,要小心。

  夢見穿著內衣褲在外面走動,身體方面的不良徵兆。很可能罹患呼吸系統的疾病。首先要小心別著涼,暫時不要熬夜和夜間遊蕩。

  原版周公解夢

  穿襯衣,主健康,吉。《周公解夢》

  撕破襯衣,主瘋病。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:襯衣主祥瑞。

  心理分析:夢見穿襯衣,意味著身體健康。但是夢見穿羊毛襯衣,則預示著健康會每況愈下。夢見穿絲綢襯衣,這是有喜事的徵兆,會應邀出席婚禮。少女夢見穿絲綢襯衣,很快會收到訂婚的訊息。青年男子夢見穿絲綢襯衣,會娶一個美貌的女子為妻。夢見請裁縫做新襯衣,家裡要舉行婚禮,如果是夢見請人做很多件襯衣,則預示女兒很快要出嫁。夢見購買新襯衣,會去長途旅行。夢見穿新襯衣,是祥瑞。犯人夢見穿新襯衣,不久會釋放出獄;病人夢見穿新襯衣,身體很快會康復。夢見贈送襯衣給別人,會有新朋友。如果是熱戀中的男子夢見贈送襯衣給戀人,則預示馬上會見到她。得到別人送的襯衣,意味著能得到高等榮譽。夢見穿破襯衣,會囊空如洗、身無分文。夢見撕破自己的襯衣,會精神失常。夢見襯衫被鐵釘等鉤破,朋友運下降。不經意說出的一句話,很可能傷害到朋友,因此要注意自己的言行。

  夢見襯衣 襯衫 內衣的案例分析

  夢境描述:老周一天晚上夢見自己穿著紅色襯衣在街上走。天氣有點冷,他看見別人都穿毛衣,突然發現自己和別人反差太大,感到羞愧無比。

  夢境解析:俗話說“人靠衣裝,馬靠鞍裝”。衣服就是人身份和地位的象徵。夢見自己穿的和他人不一樣,意味會名揚天下。並且做夢者穿的是紅色,所以必定大紅大紫,要發財。在大街上走說明沒什麼坎坷,一路上都很順利。

  

分頁: 123
上一篇:夢見孝服