夢見制服

  夢見制服是什麼意思?做夢夢見制服好不好?夢見制服有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見制服的詳細解說吧。

  夢見制服

  夢見制服,預示在你身處困境之時,你會如願得到頗有實力人士的鼎力相助。

  男人夢見制服,通常預示著會得到提升。

  年輕女人夢見自己身穿制服,預示她將主動出擊向某位男子表達愛意,而這名男子也會迅速做出回應,報以相同的好感;相反,如果她在夢中丟棄制服,那么她會因這種大膽且富有冒險性的愛情方式而成為人們津津樂道的傳播話題。

  夢見他人穿著奇怪的制服,預示自己的祖國與其他國家的友好關係將走到盡頭。這樣的預示同樣適用於家人或朋友之間。

  夢見親人或朋友穿著制服或他們在當兵但卻看起來神情抑鬱,則意味著是貧窮像尾巴一樣令你甩不掉掙不脫。

  心理學解夢

  夢境解說:如果制服大夢裡起到一定的作用,表示你進入了某個角色或扮演著一個權威。即使你內心的反抗很激烈,但你必須和社會團體的理想和信念保持一致。你身穿制服的畫面證實了你是這個社會團體的成員。

  心理分析:穿著某個團體的制服,這種權利常常是爭取得來的。如果夢到自己是一個統一制服的團體的成員,表示你獲得了承認的權利。

  精神象徵:對共同的目標的認識和統一行動是精神發展的重要內容。

  夢見制服的案例分析

  夢境描述:我的工作是不穿制服的,因此我到目前為止還沒有穿過制服。不過,有一回我夢見了制服。我好像在看檔案,一位師傅走過來說:“這是新發的制服,你試試看合不合適。”(男性,33歲)

  夢境解析:制服服裝的夢,是地位提升和愛情如意的象徵。男性夢見身穿制服,表明心中有著很強的敬業精神。這個夢預示著近曰內你的職業會得到提升。女性夢見制服服裝,則是一個關於感情的夢兆。這個夢表明你的家庭生活很溫馨,愛情如意,婚姻美滿。

  

分頁: 123
上一篇:夢見皮帶