夢見國旗 旗幟

  夢見國旗 旗幟是什麼意思?做夢夢見國旗 旗幟好不好?夢見國旗 旗幟有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見國旗 旗幟的詳細解說吧。

夢見國旗 旗幟

  夢見飄揚的旗幟,預示會收到好訊息,有好運氣。

  而如果夢見飄在旗桿半截,預示要遭遇挫折困苦。

  已婚女子夢見旗幟,暗示婚姻會出現危機,可能會與丈夫分居。

  少女夢見旗幟高高飄揚,預示未來的丈夫有身份地位和社會影響力。

  失去自由的人夢見飄揚的旗幟,預示會重獲自由。

  夢見三色旗,如果像法國的國旗一般,有點紅白藍或其它顏色整齊的橫條,則暗示對嚮往或對旅行的期待。但如果顏色雜亂,則預示會有憂愁、煩惱。

  夢見彩旗,預示很受異性歡迎。

  夢見黃色旗,生意興旺。

  夢見半月旗,家庭和睦,相互幫助。

  夢見打旗語,暗示可能會與老朋友疏遠,聯繫越來越少,甚至會斷絕關係。

  夢見向別人贈送旗幟,你可能會成為別人的跟班,替人效勞。

  夢見人群和旗幟的海洋,則表示你內心有強烈的愛國之情。

  原版周公解夢

  夢旌桿。凡夢此者,有吉無凶。《夢林玄解》

  見做新旌,大吉利。《周公解夢》

  夢場上揚旌旗。學者夢此,主得第登科;鄉人夢此,迎神賽會;商賈夢此,盜賊蜂起;病者夢此,不祥之兆。《夢林玄解》

  夢旌旗蔽空。君王巡狩之象。文人墨士夢此,名高今古,位極臣僚;武夫勇士夢此,威震邊疆,爵尊侯伯。《夢林玄解》

  夢滿城旌旗軍器。主邊關寇起,須謹守預防。商人夢此,勿人其城;平人夢此,主家宅欠寧。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:旗幟首先象徵著思想和行動相互一致的必要性。如果它在夢中是供商業出售的,那么它表示必須引起注意的占有盈利的願望。它也可能標誌著許多人為了共同的目標和信仰而聚集的地方,又意味著過時的原則和信仰觀念。

  心理分析:夢見旗幟是發出了為某事或某人全力以赴奮鬥的信號。它也表示愛國主義,表示紛爭拚鬥。旗幟象徵著穩定的力量或者聚集的地方。

  精神象徵:聚集於精神旗幟下的人們都需要選擇正確行動的天賦或首領。

  夢見國旗 旗幟的案例分析

  夢境描述:我又夢見我回到了留學的那段時光。國慶節期間,我們留學生聚首在國旗下,心中激動萬分。(男性,34歲)

  夢境解析:國旗的夢,代表的是社會活動與事業成功。夢中夢見自己國家的國旗迎風飄揚,表明社交活動的增加。夢見升旗,意味著你的財富將得到增長。

  

分頁: 123
上一篇:夢見褲子