夢見面罩

  夢見面罩是什麼意思?做夢夢見面罩好不好?夢見面罩有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見面罩的詳細解說吧。

夢見面罩

  夢見面罩,會上朋友的當。

  夢見少女戴著面罩自己走來,會上當受騙,娶一個醜陋的女人為妻。

  夢見摘掉別人的面罩,能找到藏匿的財寶。

  原版周公解夢

  女戴面罩,娶醜妻。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:面罩遮蔽真實,夢見面罩是不祥之兆。

  心理分析:夢見面罩,會上朋友的當。夢見少女戴著面罩朝自己走來,可能會上當受騙,娶一個醜陋的女人為妻。夢見摘掉別人的面罩,能 找到藏匿的財寶。夢見自己戴面罩,意味著困難會過去。夢見妻子戴面罩,可能會受到妻子的欺騙。夢見揭去頭上的面罩,會因一時糊塗,遭受損失。夢見揭去別人的頭上的面罩,可能會受到污辱。

  夢見面罩的案例分析

  夢境描述:老萬一天晚上夢見自己在製作鬼面具,鬼面具錚狩可怕,看上去就像真的鬼臉,他慢慢地就覺得害怕了。可是在夢裡面,他好像不能控制一樣一直在做著面具,而且一邊做還一邊笑。

  夢境解析:這個夢是一個吉夢,表示不滿意自己平時對待一些事情的態度,做夢者性格上將會有新的覺醒,能夠變得更加的成熟理智。

  

分頁: 123
上一篇:夢見裙子