夢見渡船

  夢見渡船是什麼意思?做夢夢見渡船好不好?夢見渡船有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見渡船的詳細解說吧。

夢見渡船

  夢者如果在夢中上了渡船,顯然是跟某種變化的過程有苯。一般渡船可以幫助許多人渡過河去,因此,它又象徵著夢者隸屬的團體,說明該團體正處於變化和變革之中。

  在希臘古典神話中渡船象徵著死亡,那是一條穿超越忘川的渡船,忘川是位於生和死之間的界河。因此,渡船標誌著意義深刻、甚至生死攸關的變化。

  夢中見到渡船意味著"精神的死亡",表示種種形式的變化。

  心理學解夢

  夢境解說:如果在夢中上了渡船,顯然是跟某種變化的過程有關。一般渡船可以幫助許多人渡過河去,因此,它又象徵著你隸屬的團體,說明該團體處於變化和變革之中。

  心理分析:在希臘古典神話中渡船象徵著死亡,那是一條穿越忘川的渡船,忘川是位於生和死之間的界河。因此,渡船標誌著意義深刻、甚至生死攸關的變化。

  精神象徵:夢中見到渡船意味著“精神的死亡”,表示種種形式的變化。

  

分頁: 123
上一篇:夢見船槳