夢見船進水

  夢見船進水是什麼意思?夢見船進水好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見船進水的相關解法,快來看看吧!

夢見船進水

  夢見船進水是什麼意思

  夢見自己乘坐的船進了水,但快沉時,突然靠了岸,預示遇到困難時,你會得到陌生人的幫助,在關鍵時刻,會突然發生峰迴路轉,起死回生的轉折,最終戰勝困難。

  夢見船進水意味著,這兩天是空虛的一天,使你不能集中注意力,你頭腦里會浮現生動的幻想和一些鼓舞人心的念頭,但同時也會變得含糊而健忘。這些因素將會互相混雜,此消彼長。你能隨心所欲的想像,在藝術和音樂方面也將能夠自由發揮,寫作與辯論能力大增。這兩天你可能與人談論神秘學或使精神層面上的問題,但不適合簽署契約,也不宜做需要注意細節的事。某些時候,這兩天這種情況也意味著你將去醫院看病或探訪病人,以及進行水上旅行。

  夢見船進水,聊聊身邊朋友或明星的各種感情八卦,能讓你感到興致高昂而且樂此不疲。但近來財務上的周轉狀況,也是引起你的注意。思考追蹤一下自己目前的財務狀態,也許能從娛樂或戀愛方面的開銷下手檢討,省下一些沒有必要的費用。

  夢見木船進水,而且船裡面的水似乎越來越多,這是凶兆,表示你在生意上或是工作上遭受到嚴重挫折,需要備力補求才能夠倖免覆滅,所以要趕快安排補救。

  夢見自己的船進了水,快要沉入海底時,突然到達了碼頭,表示這是祥瑞,在災難中會得到陌生朋友的幫助。

  夢見木船擱淺,表示環境對你的口舌是非會越來越誇張,甚至已經影響到你的工作了,而你已經連事業也不想顧了,造成不小的損失。

  夢見木船飛上天,這是大富大貴之兆,或者是可以在工作有有出乎意料的成功,有事業成就飛上天的意境。

  夢見在坐在船上,象徵有升職的可能性,如果是在船上賞風景,更有進財之喜。而如果在船上喝酒,表示會有遠方的客人來訪。而如果船上有其他人一起坐船,表示你會因為職務調動而搬家

  夢見船難(翻船、撞船),表示一直努力與人商量的事情終於可以得到結論了。如果是帆船的帆破了,表示你會破財、甚至破產。如果夢到船被大浪打翻了,表示你會因為女人的事情而發生災難,而且會與人發生口角。

  夢見劃小船,水面平靜表示你的未來很平穩,而如果水面不平靜、甚至搖晃或翻船,這是不好的預兆。而女性做此夢,表示妳將會有一趟讓你心跳的浪漫之旅。

  夢見自己的船進了水,快要沉入海底時,突然到達了碼頭,表示這是祥瑞,在災難中會得到陌生朋友的幫助。

  周公解夢關於"船進水"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見船進水的夢境分析

  夢見船進水的吉凶:

  基礎運佳而成功運劣,雖無大發展,但亦安定,溫飽無慮,但成功運被壓迫以致不能再伸張發達,故好發牢騷,幸而德量好,小過難免,但不致成禍厄。【吉多於凶】

  夢見船進水的宜忌:

  〖宜〗:宜數星星,宜吃餃子,宜日本料理,宜勸人減肥,宜生冷,宜熬夜;

  〖忌〗:忌科幻片,忌剃毛,忌黑啤酒,忌油炸食品,忌湊熱鬧,忌贈送水果。

  夢見水漲船進水是什麼意思

  夢見水漲船進水的吉凶:

  境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有凶數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有凶數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

  夢見水漲船進水的宜忌:

  〖宜〗:宜心碎,宜鹹豆腐腦,宜銀色飾品,宜問診,宜補妝,宜出門前多次試衣;

  〖忌〗:忌酒後失禁,忌辣,忌相親,忌佯裝心碎,忌與果粉共餐,忌露腰。

  

分頁: 123
上一篇:夢見船翻了