夢見船沉沒

  夢見船沉沒是什麼意思?夢見船沉沒好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見船沉沒的相關解法,快來看看吧!

夢見船沉沒

  夢見船沉沒是什麼意思

  夢見船沉沒意味著,自己跟自己過不去的話,就是天仙下凡也束手無策。這兩天的你,心情水溫差距頗大。在高層理念與世俗需求間掙扎的你,不要忘記完美之所以超然,就是因為它能容許瑕疵。財務運勢上漲,可以從外貿及外匯,旅遊出版或是民生消費上面獲利。

  夢見船沉沒,受情緒感染的你,這兩天很容易因為某個細節就喜歡上某某呢!當然,也包括了螢幕上那些閃耀的明星們。但是又有什麼關係呢?只要你覺得高興,日子也變得甜美起來,就好了,不要去考慮太多世俗的常規吧!崇拜是最不需要動腦子的事。

  周公解夢關於"船沉沒"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見船沉沒是什麼意思

  夢見船沉沒的吉凶:

  三才甚佳勝,境遇安固,能得下屬之助力,易成功發展,地位及財產安全,事事如意,名成利就,幸福長壽之兆。【大吉昌】

  夢見船沉沒的宜忌:

  〖宜〗:宜高呼口號,宜打折不搶,宜加班,宜內訌,宜左擁右抱,宜喝咖啡;

  〖忌〗:忌分手,忌表演痛哭流涕,忌高聲歌唱,忌借書,忌約見初戀情人,忌衛生褲。

  夢見船漏水沒沉的解析

  夢見船漏水沒沉的吉凶:

  雖得尊長(或上司)之愛護提拔,或祖先之餘德,而必可成功發展,但基礎是(土在上而木在下)之相剋而含有崩敗運,故境遇多凶變,財帛易散,成敗頻見,身份也因之時貴、時賤。【吉多於凶】

  夢見船漏水沒沉的宜忌:

  〖宜〗:宜拒絕求婚,宜購買水果,宜敲詐鬍子男,宜搬遷,宜人約黃昏後,宜忘拉褲鏈;

  〖忌〗:忌哭窮,忌主鏇律電視劇,忌請客吃飯,忌情侶衛生褲,忌挑剔他人工作成果,忌開窗通風。

  

分頁: 123
上一篇:夢見船里進水