夢見醋栗樹

  夢見醋栗樹是什麼意思?做夢夢見醋栗樹好不好?夢見醋栗樹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見醋栗樹的詳細解說吧。

夢見醋栗樹

  醋栗酸酸甜甜,象徵著生活的苦辣酸甜。

  夢見你正在採摘醋栗樹的果實,這是克服困難之後,苦盡甜來的象徵,展望你的未來事業也很有前途。

  如果到你正在吃尚未成熟的醋栗,表示在追求歡樂中,你會因一點錯誤而迷上物質享受,無法自拔。

  夢中看到醋栗樹,表示你會躲開有危險的任務。

  年輕女性到吃醋栗,暗示她因期望沒有完全實現,而稍感不滿。

  夢見醋栗樹的案例分析

  夢境描述:夢見回到了小時候,和兒時的夥伴一起在山裡采醋粟吃。小時候,經常幾個小夥伴一起去山裡采野果吃,其中醋粟也是經常採摘的一種野果。

  夢境解析:正如過去艱苦的生活一樣,醋粟也只有在過去缺吃少喝的年代才會有人吃,醋粟代表了生活的艱苦,它甜甜的味道就象徵著苦盡甘來。做這個夢,其它就是現實生活讓你產生了這樣的感覺,過去的苦日子已經一去不復返,長大的你們,通過努力,日子越過越富裕,已經不用去采野果吃,而你卻會偶爾想到那時候的日子。

  

分頁: 123
上一篇:夢見橡樹