夢見樹樁

  夢見樹樁是什麼意思?做夢夢見樹樁好不好?夢見樹樁有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見樹樁的詳細解說吧。

夢見樹樁

  夢見樹樁,預示著自己計畫去遠方旅行。

  旅遊者夢見樹樁,意味著自己的旅途會很愉快。

  夢見樹樁,生活會遇到阻礙,無法向前進。

  夢見一根樹樁,預示一次較大的挫折,在你前進的路途中潛伏著正等你與之照面,受此影響你將很難再恢復平常的生活模式。

  夢見滿地樹樁,象徵不幸的大網正在向你張開,使你難於掙脫。

  夢見把樹樁挖出來,預示你將摒棄多愁善感和優柔寡斷,極力克服在現實生活中可能遇到的任何困難,最終把自己從貧寒的泥潭中解放出來。

  夢見長木樁,將會得到好名聲。

  夢見短樹樁,則意味著名聲受損,可能會被人瞧不起,應該格外要求自己行得端、走得正。

  夢見樹樁斷裂,意味著巨大的危險,會讓自己身敗名裂。如果自己打算做一些有風險的事,無論如何一定要停下來。

  夢見樹樁的案例分析

  夢境描述:夢見自己頭髮絆段了,我坐在一顆樹樁上,樹樁一滾動把我摔倒頭髮絆斷了,老公在旁邊都沒拉我一下。

  夢境解析:這個夢預示你對老公有諸多的意見,也預示會遇到挫折。

  

分頁: 123
上一篇:夢見香椿樹