夢見榆樹

  夢見榆樹是什麼意思?做夢夢見榆樹好不好?夢見榆樹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見榆樹的詳細解說吧。

夢見榆樹

  榆樹結的果因狀如銅錢,掛滿枝頭,故得美名曰榆錢。於是,榆樹也得一別名——搖錢樹。

  夢見榆樹,象徵著財富,通常表示生活舒適,沒有煩惱。

  夢見茂盛的榆樹,表示你的生活無憂無慮,閒適自由,不需奔波勞碌。

  夢見榆樹開花,預示你的付出將要獲得良好的回報,努力終將有所收穫。

  夢見榆樹被蟲蛀,或有其它疾病、傷害,暗示你的生活雖然看來幸福快樂,令人羨慕,但也有很多不順心的時候。

  夢見榆樹上結滿榆錢,象徵著事業發展順利,財運興旺,生活幸福。

  原版周公解夢

  夢居榆樹,主衣食豐、無求自足之象。《斷夢秘書》

  夢榆,吉。夢此者必衣祿豐隆,無求自足,盡享安樂,不用為衣食而奔忙。《夢林玄解》

  夢見榆樹的案例分析

  夢境描述:榆樹小的時候,和小朋友一起採過榆錢吃,那回我做夢,夢見了好多的榆樹。榆樹上結著鵝黃色的榆錢,嫩嫩的,圓圓的,像小銅錢,特別可愛。(女性,20歲)

  夢境解析:榆樹的夢,是無憂無慮的象徵。夢見榆樹枝繁葉茂,表明你的生活很舒適安逸。夢見榆樹開滿花朵,表示你的勞動會得到很好的回報,你的努力將取得收穫。

  

分頁: 123
上一篇:夢見梧桐