夢見棗樹 種棗樹

  夢見棗樹 種棗樹是什麼意思?做夢夢見棗樹 種棗樹好不好?夢見棗樹 種棗樹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見棗樹 種棗樹的詳細解說吧。

夢見棗樹 種棗樹

  夢見棗樹,會喜得貴子。

  女人夢見棗樹,是生兒子的前兆。

  夢見種棗樹,吉兆,會喜得貴子。

  女人夢見種棗樹,會懷孕,並生一個兒子。

  夢見棗樹林,預示家中將有喜事發出現,多是指婚嫁、壽宴、添丁等吉祥的事情。

  夢見摘棗子或打棗子,預示你生意會擴大,很快會獲得成功。

  夢見棗樹光禿禿,這是不吉利的夢境,預示經濟將會出現困難,提醒你一定要有所計畫的花錢,更要學會理財。

  夢見棗樹上結滿棗子,預示生活富裕,且生活幸福美好

  孕婦夢見兩顆棗樹,預示了孕婦懷的可能是雙胞胎或是多胞胎的美好意義。

  孕婦夢見棗樹,預示了孕媽將會生下男孩,如果棗樹上結的棗子越多,則預示長大後的寶寶很能幹。

  孕婦夢見棗樹枝繁葉茂,預示了孕媽腹中的寶寶生長發育狀況良好,還很健康喔。

  原版周公解夢

  夢見棗樹繁,亦口舌。《敦煌本夢書》

  夢見棗樹繁赤,亦口舌事。《敦煌本夢書》

  夢棗生屋上。棗字似重來,重來為呼魄之象,主即死。《斷夢秘書》

  夢棗樹,吉。棗與早同,得此夢者,利得於早,婚姻成早,子嗣早,喜事必重重。唯病、訟兩者不宜得此夢。棗又為束下又來,故凡事不宜放縱。《夢林玄解》

  夢見棗樹 種棗樹的案例分析

  夢境描述:我昨晚夢見一棵棗樹,上面好像沒有棗了,我看棗樹上有幾枝幹了的樹枝,我就給折下來了,棗樹上的蟲子掉我身上了,這是什麼意思?

  夢境解析:夢見棗樹上沒有棗,預示經濟困難,財運衰退,提醒夢者要勤儉節約。

  

分頁: 123
上一篇:夢見葉子