夢見餵魚

  夢見餵魚是什麼意思?做夢夢見餵魚好不好?夢見餵魚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見餵魚的詳細解說吧。

夢見餵魚

  周公解夢夢見餵魚

  夢見餵魚,吉兆,生活會無憂無慮。

  夢見自己餵魚,說明你要發大財了。

  夢見餵大魚,表示成功運佳,且身心健全,而可穩達成功發展成富或揚名美譽。

  離異喪偶者夢見餵魚,主外出旅行可能有危險,不吉利。

  辦公族夢見餵魚,工作上討論交流的時間較多,踏實做事的時間較少。通常能從別人處得到不錯的經驗,但是也堅持自己認為正確的見解。

  夢見魚缸里養金魚的話,則表示你對那種悠閒的生活很是嚮往,希望自己也能夠過上那樣的生活。

  如果夢見養魚,則表示你最近財運好,有賺錢的好機會。

  夢見餵魚的案例分析

  夢境描述:夢見給鄉下父親家門口魚塘的魚餵草吃,那些草魚很大,開始三四條,後來越來越多,而且我餵的方法很特別,我抓起又肥又嫩的草從岸上直接丟進它們的嘴裡,有時丟得很準,那些魚都跳躍著接草吃,好像有靈性一樣。而且魚塘岸上有一所大學(事實上我家門口是整片的... 夢見給鄉下父親家門口魚塘的魚餵草吃,那些草魚很大,開始三四條,後來越來越多,而且我餵的方法很特別,我抓起又肥又嫩的草從岸上直接丟進它們的嘴裡,有時丟得很準,那些魚都跳躍著接草吃,好像有靈性一樣。而且魚塘岸上有一所大學(事實上我家門口是整片的稻田),不知道這夢預示著什麼?

  夢境解析:夢見餵魚,大吉大利,魚的諧音是“余”,代表財富,夢見餵魚,把魚餵得又肥又壯,寓意財富的增加。

  

分頁: 123