夢見五彩魚

  夢見五彩魚是什麼意思?做夢夢見五彩魚好不好?夢見五彩魚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見五彩魚的詳細解說吧。

  

夢見五彩魚

  周公解夢夢見五彩魚

  夢見五彩魚,吉兆,預示著生活會幸福。

  商人夢見五彩魚,意味著生意會興隆。

  病人夢見五彩魚,身體不久會痊癒。

  軍人夢見五彩魚,會戰勝敵人。

  夢見五彩魚死了,要忍飢挨餓。

  夢見買五彩魚,會繼承親屬的地產。

  夢見有人給自己送五彩魚,會被邀參加婚禮。

  夢見五彩魚忍受缺水的痛苦,會被降職。

  女人夢見五彩魚在水中游,行動會受到丈夫的限制。

  夢見五彩魚保護你,預示你將會財運亨通,會遇到貴人幫你,還會和你很好。(周公解夢

  單身人士夢見五彩魚,預示著在愛情運勢轉好。你若能多關注對方的心情,默默地給予幫助,情感會有不錯的突破。情侶間相處充滿柔情和體貼,兩人世界更加美妙。

  夢見五彩魚的案例分析

  夢境描述:夢見總店(服裝店)在裝修,門口出現一個池子,裡面有很多透明的魚,我覺得很好看,就找了一個瓶子要去撈魚裝起來,然後突然看見一條很長的五彩魚,很漂亮,有點像龍似地,我很喜歡,我說,我就要它了,突然魚說話了,魚說我不要跟你走,然後魚沖我飛來,要把我帶進魚池裡,我反手把它打暈了。然後就一直在找瓶子裝那條大魚,貌似到醒來都沒裝走!

  夢境解析:五彩魚象徵好運,夢中它不願意跟你走,然後你強行要帶它走,預示這次的好運你不一定能抓住,還需下一番功夫才行。

  

分頁: 123
上一篇:夢見乾魚