夢見魚上岸

  夢見魚上岸是什麼意思?做夢夢見魚上岸好不好?夢見魚上岸有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見魚上岸的詳細解說吧。

夢見魚上岸

  周公解夢夢見魚上岸

  夢見魚上岸,預示著你對生活的不滿,切忌心浮氣躁。

  傳說跳上龍門的魚能化為龍,有“魚龍變化”,“鯉魚跳龍門”等名目,民間以此來形容科舉得中,金榜題名,也比喻望子成龍。因此在夢中的魚跳上岸是好事情,預示自己旅行的愉快心情。

  夢見魚跳上岸,說明自己的休閒活動運相當好,尤其到溫暖一點的地方旅行將更愉快。

  夢見金魚跳上岸,預示著你富貴和諧的生活,金魚則體現出一種健康和魅力的表現;代表著其內心對於能夠“魚躍龍門”取得事業成就的渴望。

  已婚者夢見魚跳上岸,主旅行,對於有旅遊打算的人來說是吉兆,但是也要小心行動。

  夢見魚從水裡跳出來,在岸上掙扎,意味著自己的工作將處處掣肘,苦苦掙扎,難逃降職的厄運,不如及早另謀高就。

  夢見魚跳出水面,預示著近期你的運勢不錯,生活方面總是充滿激情與和諧。

  商人夢見魚跳出水面,預示著近期你的財富視乎會突破現有的資金,盈利則是會得到明顯的提升。

  孕婦夢見魚跳出水面,預示著近期你的孩子很快將會誕下,一個重重與健康的寶寶。

  未婚的人夢見魚跳出水面,預示著近期你與戀人相互猜疑,將會造成對對方不信任,感覺分手的機會很大。

  病人夢見魚跳出水面,預示著近期你的病情有明顯的好轉,精神狀態休整後,感覺會比以前更好。

  女人夢見魚跳出水面,預示著近期你覺得現在生活太過約束,非常渴望自由,視乎不想過著被囚禁一樣的生活。

  夢見魚躍到船甲板上,救助面臨危險的人或得到意外之財。

  夢見魚躍到船甲板上,提示夢者當遇到有人需要幫助,或者求助到自己的時候,應該給予一定的幫助,將來於人於己都有很大的好處的,還有一說是夢者將要得到意外之財。

  夢見魚跳入懷中,吉兆,已婚女性做此夢,表明子女會有好運,孕婦做此夢,是胎夢,暗示夢者將會懷孕,未婚女性做此夢,是夢者憧憬美好的愛情的預示,可能會收穫一份美麗的愛情。

  夢見魚上岸的案例分析

  夢境描述:夢到我讓那些魚兒上來,先游上來一條,接著又游上來一條,後來好多好多魚都游上來了!

  夢境解析:魚離開水面到岸上,說明夢者對現狀不滿意,但是魚離開水顯然是不明智的行為,提醒夢者不要心浮氣躁,自己能力還沒有達到更高的標準的時候,不要眼高於頂,而應該腳踏實地,提高自己的能力。

  

分頁: 123
上一篇:夢見鳳尾魚