夢見吊死人

  昨夜做了個離奇古怪的夢,醒來後大部分情節記不起了,只記得其中的一些故事情節。

夢見吊死人_周公解夢

  夢裡有一個男的兩個女的,男的似乎是在向兩個女人兜售房產,他是個奸詐的奸商,想讓這兩個可憐的女人上勾,用非常高的不合理的價格把他的房產賣給她們。不知道他用了什麼伎倆,這兩個女人就同意了,她們還不知道已經上當。當兩個女人走後,夢裡有一個細節特寫,就是這個男的靠坐在火車的椅子上,把嘴巴長到極限大,作出沒有聲音的哈哈大笑狀,很象電視裡那種BT的鬼怪的笑容,來得意他剛剛成功收穫的騙局。

  我坐在汽車裡,車在一片廣闊深邃的樹林裡開著,兩旁是高高的樹木,綠綠的,路是窄窄的柏油路,整個樹林寂靜而無人煙,車慢慢往樹林深處開,而我直覺里慢慢升起一種感覺,我感覺那兩個可憐的女人一定已經知道自己上當的結果了,肯定承受不住打擊。在我還在想像中的時候,我就看到了,我看到了她們,那兩個女人,她們一起吊在樹上,吊在這寂靜的樹林深處,樹林裡薄薄的雲霧映襯出她們淒淒的屍體在微風中輕輕飄動。讓人看的心裡分外惻然,可憐的這兩個女人,可恨的那個騙子。

  夢見吊死人解夢:

  夢見上吊,意味著身體健康。

  女人夢見上吊,丈夫會富有。

  而夢見別人上吊,會憂慮重重。

  

分頁: 123

夢見吊死人相關內容: