夢見空軍

  夢見空軍是什麼意思?做夢夢見空軍好不好?夢見空軍有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見空軍的詳細解說吧。

夢見空軍

  空軍代表著藍天,所謂天高任鳥飛,對人類來說,只有空軍才能真正實現這種夢想。

  夢見空軍,象徵勇敢搏擊、自由自在的精神,預示事業會獲得騰飛。

  夢見英姿勃發的空軍,表明夢者希望自己的努力會取得快速的成功。

  夢見整裝待發的空軍,意味著夢者事業上會取得新的騰飛。

  夢見在藍天中飛翔的空軍,預示著夢者事業如日中天,興旺發達。

  夢見自己成為空軍,預示夢者生活會出現新的轉機;

  夢見別人成為空軍,意味著夢者事業征途上一切然有序;

  夢見空軍士兵在站崗,意味著夢者在的工作中需要提高警惕,防止小人搗亂;

  夢見空軍在休假,代表夢者已完全處於一種安全和諧的環境之中。

  夢見空軍的案例分析

  夢境描述:夢見我和空軍是男女朋友關係,他和他戰友回來找我,我周圍還有別的女生,然後他在和我聊天,旁邊還有一個他的哥們,也喜歡我。夢中我男友是空軍里的領導者,後來他們上司來了,好像有緊急任務,馬上要走。他很捨不得我,但什麼也沒說,只是把我拉過去狠狠地吻了我,我感覺他的嘴很熱 ,鬍子有點扎人。吻過以後,頭也不回的上了直升飛機但我知道他很不捨。

  夢境解析:夢見男友是空軍,反映了你對空軍戰士的崇拜。每個女孩心中都有一個兵哥哥的夢,在她們心中,兵哥哥保衛國家是非常光榮的事業,也代表了真正男子漢的形象。同時,夢見空軍也體現了你有一個顆勇敢和自由的心,你不希望受到束縛。

  

分頁: 123
上一篇:夢見警衛