夢見去世的親人

  夢見去世的親人是什麼意思?做夢夢見去世的親人好不好?夢見去世的親人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見去世的親人的詳細解說吧。

夢見去世的親人

  中國古代認為夢中的過世親人是亡者的"靈魂",素有託夢之說,甚至在古代帝國,還有很多"先皇託夢"的說法,以此為依據成為"皇帝意旨",其實筆者認為這種東西只能對人不對事,夢境本來就是人們的思想產物,如果把它擺在事實的檯面上來,未免太過虛無。

  夢見死去的父親活過來,表示家庭成員中會有爭論。

  夢見亡友,(周公解夢 )則表示物質上將會發生困難。

  夢見去世的親人從棺木中走出表示很久沒有聯絡的朋友會突然來訪的預兆。

  夢見與去世的親人說話表示一些小願望能夠達成,正在進行中的事情會成功,或正在討論的事情會有好訊息。

  夢中去世的親人哭泣的話,則表一切不順利,願望也無法達成。

  夢見去世的親人進入家中幸運將至的預兆。

  夢到過世親人是一種很常見的夢,大家不需要過於驚奇。有調查顯示,一般夢中的親人說話的很少,這也就單單表示你潛意識中的思戀,如果跟做夢者對話,則對話內容也常常是做夢者自己內心希望他人給出的暗示。有很多網友夢見過世親人跟以前一般跟自己生活在一起,夢是非常和諧的,在平時里你可能經會想著"如果他/她在會怎么樣",而這種願望就在夢境出得到了實現。

  總的來說,只要夢境是和諧快樂的,就是吉祥之夢,表示你打算忘記一些不快的往事,並準備從失意中再站起來。

  夢到親人去世,你去參加葬禮,表示會一切順利,好事連連。如丟失的東西重新出現,與反目的朋友言歸於好等等。

  夢到與死去的親人交談,會揚名四海。

  鰥夫夢見已故的妻子,會與一位受過教養的女人結婚,她會成為自己事業的助手。

  寡婦夢見已故的丈夫,會恪守貞節,史冊留名。

  夢見把死去的親人抱在懷裡或呼喊死人的名字,不久要離開人世。

  夢到父親去世(爸爸過世),這是一件好事,是代表你在不久後可能會接獲到好訊息,讓你感到非常的開心。而如果爸爸在夢中有交待你任何事情、或是留下什麼話給你,你一定要記住,並馬上去做,將會有讓你意想不到的驚喜出現。

  

分頁: 123