夢見侮辱敵人

  夢見侮辱敵人是什麼意思?做夢夢見侮辱敵人好不好?夢見侮辱敵人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見侮辱敵人的詳細解說吧。

夢見侮辱敵人

  夢見侮辱敵人,意味著和敵人形成了更親密的關係,敵人將向自己投降。

  夢見被敵人侮辱,可能不久會因為名譽問題與人打架

  夢見侮辱別人,預示你會聲威大震,被別人刮目相看。

  夢見侮辱比自己地位高的官員,預示你會要提職增薪。

  夢見自己受侮辱,預示你會前途無量。

  女人夢見自己受到侮辱,預示自己會贏得丈夫的愛,丈夫會對你百般寵愛。

  夢見妻子受辱,預示不久你就會因為家中索事與妻子吵架。

  女人夢見丈夫受到侮辱,預示夫妻感情不合,有可能要與丈夫分居。

  夢見朋友受到侮辱,預示你會和朋友之間產生隔閡,必要時得不到朋友的幫助。

  商人夢見自己受辱,預示自己的生意會非常興旺,能夠發大財。

  囚犯夢見自己受侮辱,預示自己很快就會被釋放出獄。

  病人夢見受辱,預示病情會加重,會長期臥床不起。

  工作人員夢見自己受辱,預示你工作順利,會提薪增職。

  心理學解夢

  夢境解說:你如果在夢中遭受侮辱,顯示了你在清醒狀態時認為是不合適的敏感。如果你傷害了別人,你由此可以認識為對那人的感情還理解不夠。

  心理分析:侮辱別人意味著你有意或無意地違反了自己的首先規範。你已經游離於社會標準之外。

  精神象徵:指示精神上的錯誤行為在這裡是很重要的。你需要衡量侮辱的程度和自己相應的行為。

  

分頁: 123
上一篇:夢見海盜