夢見希特勒

  夢見希特勒是什麼意思?做夢夢見希特勒好不好?夢見希特勒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見希特勒的詳細解說吧。

夢見希特勒

  夢裡的希特勒,象徵壓迫、毀滅、恐懼和內心陰暗的衝動。也可能表示生活中有某些控制你的因素,讓你感到無法忍受;或是有某個人,讓你在潛意識中感到非常害怕、危險,內心絕望無助。

  夢見總統、首相、國家元首,或其他身居要職的重要人物,一般有兩種意義;一方面代表著你有接近榮華富貴,獲得權利財富,得到榮譽和名氣的願望;另一方面,代表著你會承擔責任,承受哀愁和煩惱。

  夢見與總統握手,預示著你會得到貴人的援助,會順理成章的實現自己的願望和理想。

  夢見從總統手裡接過檔案或其他物品,標誌著你一直以來付出的努力,和做出的貢獻,將得到領導的肯定,或表彰,獎勵等。

  夢見向總統致敬,代表著你會收到好的訊息,自身也會得到提升,或調往海外更重要的部門,充分展示你的才華和能力。

  夢見總統、首相像朋友一樣,暗示著你心中希望能和父母或工作生活的重要權威建立起親密、信任的關係,或者內心希望能被委以重任。

  夢見希特勒的案例分析

  夢境描述:夢見希特勒, 昨晚做了個夢,夢裡大概就像回到了二戰時的德國,在一個城堡里,裡面有很多人,感覺有點像自己又回到了部隊的生活的那種感覺一樣。夢裡面,感覺好像是碰上什麼大會臨近,然後需要總結很多事。包括一些人員,感覺那些人員就是集中營里的勞工,然後一個女的就出來拿了本小冊子,上面列了很多名單,說這些人是準備要槍斃的。當時我見到上面有我的名字,當時的心情很糾結,心想自己表現得這么好還要被槍斃。然後又拿出一個冊子,上面好像是要毒死還是怎么的人員名單,一看,發現居然又有我的名字,我當時心裡想,這是要鬧哪樣?難不成要把我打成個殘疾再毒死我!? 當時心裡很氣憤,還去找了希特勒說,我說首長,這個是不是搞錯了,您看這能不能改一下。他卻連聲說沒有事,等他開完會回來再講。結果那邊都已經開始槍斃人了,人們走到一個木柵欄前面 背對著,然後只聽槍響一些人頭都被打爆了!!當時感覺很恐懼,而且很不甘心,心想:老子為你賣命到頭來還弄得這樣的下場。然後我就偷偷爬牆跑到他們的會議室的窗戶外的檐上,趁他出來看外面情況時,我拿了一片剃鬚刀片,摁在他臉上狠狠的劃了很長很長的一個口子,並且大喊:你為什麼要殺我!!!然後跳了出去。 然後就是準備逃亡,心想這地方已經呆不得了!!然後夢見我爹,我就跟他說了,我說我不能在這地方呆了,並且講明了原因。然後一些事想不起來了,反正就是跑路的準備工作。 我很納悶,自己並不是軍事迷,雖然自己當過兵,而且我醒了後還回想,並後悔:為啥不往他頸動脈上割,他絕對3分鐘內掛掉!!

  夢境解析:這么長的夢境,含義卻很簡單。你的工作環境給你的感覺就像集中營一般,即便是這樣的工作,恐怕也要沒有了——槍斃、被毒死,這意味著你感覺自己可能要被暗算、被炒掉。而被炒掉的結果對你來說,就如夢裡表現的一樣:本來儀表楚楚,現在卻顏面盡失(臉上被劃開口子)。希特勒,這個不解釋。你的老闆在你眼中已經變成了十惡不赦的魔鬼。潛伏在窗戶上方的屋檐,準備襲擊——這個清楚地指出你的內心有偷偷、暴力報復他的衝動。潛意識已經在夢裡進行了報復:他搞的你這么狼狽,於是就在他的臉上畫道口子。夢中父親的出現,是自身理智和成熟一面的象徵。這其實是自己在盤算,自己今後的工作怎么辦。 我不知道你現狀如何,是遭到老闆訓斥了嗎?但夢體現了你的強烈的恐慌和焦慮。

  

分頁: 123
上一篇:夢見埃及豔后