夢見毒藥

  夢見毒藥是什麼意思?做夢夢見毒藥好不好?夢見毒藥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見毒藥的詳細解說吧。

夢見毒藥

  夢見毒藥,通常表示有福氣,憂愁、煩惱即將結束,過去的陰霾將告一段落,明天會更好。

  夢見自己吃毒藥,預示你會忘記某段感情,或想結束某段生活。

  夢見別人吃毒藥,預示你會戰勝對手。

  男人夢見毒藥,暗示希望事業上的挫折結束。

  女人夢見毒藥,表示內心希望家庭生活里的一切不快、窘迫都能儘快過去。

  醫生夢見毒藥,預示醫療效果顯著,收入增加。

  失業者夢見毒藥,預示即將找到工作。

  病人夢見服毒,預示病情可能還會惡化。

  丈夫夢見給妻子毒藥,表示夫妻恩愛,生活幸福。

  妻子夢見給丈夫毒藥,表示自己會更加疼愛丈夫,丈夫健康長壽。

  夢見別人給自己毒藥,表示你健康長壽。

  夢見自己給認識的人下毒,暗示內心深處對那個人可能有敵意。

  夢見把毒藥送領導長輩,預示會獲得提升或得到意外的收入。

  夢見給陌生人毒藥,暗示要提防虛情假意的朋友欺騙自己。

  心理學解夢

  夢境解說:如果毒藥在夢中起著重要的作用,這就表明你應該迴避一種對自己並不有利的觀念、感情或思想。你的周圍一定存在著種種影響,他必須始終加以注意,避免遭受它們的傷害。

  心理分析:其他人的觀念和信仰可能會毒害某一敏感人物的思想方法和感覺方式,它們在夢中便表現成為毒藥。

  精神象徵:從精神的角度看,一切封鎖或妨礙你精神進步的內容都是毒藥。

  夢見毒藥的案例分析(by )

  夢境描述:有一個快要結婚的青年,一天晚上,夢見自己和未婚妻在吵架,兩個人吵得面紅耳赤。他的未婚妻奪門而出,這個人也跟著出去。結果,他發現未婚妻服毒自殺了,躺在門外,毒藥瓶子丟在一邊。

  夢境解析:夢見未婚妻吃毒藥自殺,毒藥一般象徵危害幸福的東西。她吃了,代表做夢者厭惡關係這樣持續下去,渴望除去或擺脫消極的對情感有害的環境、事物。自殺代表結束、消除、重生,暗示做夢者希望對方能夠消除她自身部分性格特徵或缺點,有時候這種夢也和消除自身性格的一部分缺點有關。這個夢很可能說明做夢者想改善現狀,改善和未婚妻的感情。

  

分頁: 123
上一篇:夢見石頭