夢見斧子 斧頭

  夢見斧子 斧頭是什麼意思?做夢夢見斧子 斧頭好不好?夢見斧子 斧頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見斧子 斧頭的詳細解說吧。

夢見斧子 斧頭

  使用斧子這種工具,需要用很大的力氣,象徵著自己的努力。

  夢見鋒利的斧子,意味著靠自己的努力能夠打敗敵人,獲得成功。

  而如果夢見斧子又小又鈍,則意味著憑自己的努力無法和敵人抗衡。

  夢見有人給自己斧子,意味著憑藉朋友的幫助,可以躲過敵人的攻擊。

  夢見連人帶斧從樹上掉下來,則意味著困難比自己想像的小得多,輕易就可以克服。

  夢見姑娘送給自己一把斧子,意味著自己雖然對她不是很滿意,但還會接受她,並履行自己的諾言,和她結婚

  原版周公解夢

  夢斧,吉。斧之為器,有剛斷,有鋒芒,君子道長,小人道消之狀。利於攻伐,以征不服。喪其斧資,失所以斷也,居異之極,而失其陰剛之德,故其象如此。《夢林玄解》

  他人贈斧,得力助。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中如果出現斧子,需要區分斧子是對著你砍下的,還是他自己揮舞使用的。第一種情況下意味著你遭受別人權力的威脅,第二種情況則要求你意識到自身隱藏著的破壞性的消極力量。

  心理分析:你面臨著某種境遇,你只有使用破壞性的方法才能擺脫威脅。

  精神象徵:斧子顯示權力、雷電、祭供和改正錯誤等。

  

分頁: 123
上一篇:夢見鳥籠