夢見柵欄

  夢見柵欄是什麼意思?做夢夢見柵欄好不好?夢見柵欄有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見柵欄的詳細解說吧。

夢見柵欄

  夢見自己爬到柵欄的頂端,表示通過努力你將獲得成功。

  夢見自己從柵欄上摔下來,預示你將從事一項自己並不勝任的項目,你將看到自己所有的努力都毫無結果。

  夢見和別人一起坐在柵欄上,柵欄卻倒了,表示有人會在事故中身受重傷。

  夢見自己爬過一道柵欄,預示你將為達到目的不擇手段。

  夢見自己把柵欄推倒後走到另一邊,表示你有過人的膽識和充沛的精力,這將使你能夠戰勝通向成功的最艱險的困難。

  夢見牲畜跳過柵欄,跳進你的院子,表示你將從意外的來源獲得援助。如果跳到外面,表示交易上的損失以及其他事情上的失利。

  夢見搭建柵欄,表示你在用自己的勤奮和節儉,為將來的財富鋪設基礎。.對年輕女人,預示愛情上的成功。如果柵欄倒塌,或她被柵欄絆倒,預示剛好相反。

  夢見樹幹或苗木越過柵欄生長,如果是由外往裡伸展,表示你將從意外的來源獲得援助。如果由內伸展至外,表示貿易上的損失和其他事情上的失敗將緊隨而來。

  夢見柵欄的案例分析

  夢境描述:有時做夢就是特別奇怪,那種事情只會發生在夢中。我夢見我正在草地上坐著,忽然間前面的草地上出現了一排柵欄,像雨後春筍一樣,長得很快,長到半人高就停止了。(男性,27歲)

  夢境解析:夢中的柵欄,是強大阻力的象徵。夢見柵欄,表明你心中希望能衝出現在的阻力。夢中的柵欄又高又長,表明你的阻力較大。夢中的柵欄較矮較短,表明你的阻力較小。

  

分頁: 123
上一篇:夢見煤炭

夢見柵欄有關夢境: