夢見鳥籠

  夢見鳥籠是什麼意思?做夢夢見鳥籠好不好?夢見鳥籠有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見鳥籠的詳細解說吧。

夢見鳥籠

  鳥籠由柵欄構成,和監獄的鐵窗很像,在夢中就意味著煩惱和憂愁。

  夢見鳥關在籠子裡,是坐牢和生活拮据的象徵,同時還會生眼疾或腳病。意味著由於自己的錯誤受到懲罰,應該及時檢討自己的言行。

  夢見鳥籠空了,則意味著無憂無慮。

  夢見把籠子裡的鳥放出來,意味著煩惱憂愁將過去,各方面都能獲得成功。

  夢中如果看到鳥籠里有許多小鳥,表示你將積存許多財產或迷人漂亮的子女。

  鳥籠中只有一隻小鳥,表示你將跟某位既有錢又灑脫的異性結婚

  看到鳥籠中關著兇猛的鳥,象徵你將克服困難挫敗對手,如果你和兇猛的鳥類同時關在鳥籠裡面,表示旅途中,可能看到意外事故。

  原版周公解夢

  放鳥出籠,主事成。《周公解夢》

  見空鳥籠,主無憂。《周公解夢》

  籠內囚鳥,主不吉。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:鳥籠主煩惱。鳥籠由柵欄構成,和監獄的鐵窗很像,在夢中就意味著煩惱和憂愁。

  心理分析:夢見鳥籠空了,意味著百事無憂無慮,好好享受生活吧。夢見把籠子裡的鳥放出來,是祥瑞,意味著煩惱憂愁即將過去,各方面都能獲得成功。

  

分頁: 123
上一篇:夢見煙