夢見獎金

  夢見獎金是什麼意思?做夢夢見獎金好不好?夢見獎金有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見獎金的詳細解說吧。

獎金

  男人夢見自己發獎金,預示威信將得到提高。

  女人夢見自己發獎金,則暗示可能會得到父母的錢財。

  如夢見上司發給你一個信封,裡面是錢,預示你會得到晉升或信任;經商的人做這樣的夢,則預示原先不利的局面,將意外出現轉機,生意會大獲成功。

  男人夢見得獎,意味著凡事顧全面子,反而會遭受損失。

  女人夢見得獎,意味著在家庭中忍受了不少委屈,受到了街坊鄰居的交口稱讚。

  官員夢見發獎金,意味著善於激勵別人,並因此而成為所在部門的負責人。

  心理學解夢

  夢境解說:夢裡獲得一筆獎金,暗示著你成功地排除了主要障礙,你又同時得到了別人對你所付出勞動的承認。夢到自己給別人獎賞,表示你坦誠地承認別人所付出的艱辛勞動。

  心理分析:每樣物品都有自己的價值。個人為發展所要付出的代價是毅力、恆心、謙恭,甚至不得不放棄某些追求。

  精神象徵:在精神層面上,夢裡得到獎金說明你能夠協調自己的本能和直覺,從而激發靈感。

  

分頁: 123
上一篇:夢見黃金 金子