夢見藍寶石

  夢見藍寶石是什麼意思?做夢夢見藍寶石好不好?夢見藍寶石有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見藍寶石的詳細解說吧。

夢見藍寶石

  夢見藍寶石,預示利益翻番,幸運不斷。

  女人夢見藍寶石,表示她將會明智地選擇自己的愛人。

  夢見寶石,是吉祥如意和獲得的象徵。

  如果夢見無色的寶石,暗示將會生下男孩,反之,將會生下女孩。

  如果夢見熠熠發光的寶石,暗示將會發橫財。

  夢見買寶石,意味著自己的被他人算計,有可能會遭遇搶劫。

  女人夢見寶石,是祥瑞。

  男人夢見寶石,要遭厄運。

  男子夢見買寶石,財產會被土匪搶劫一空。

  女人夢見佩戴寶石首飾,娘家要舉行婚禮。

  小偷強盜夢見寶石首飾,會被關進監牢。

  男人夢見丟失寶石,意味著災禍將離自己而去,否極泰來。

  心理學解夢

  夢境解說:如果寶石在夢中起著重大的作用,那么它們幾乎始終標誌著你所看重的諸般事物。它們可能是個人的性格和特點,如純潔、完美,真實、可靠,甚至包括個人稟性的核心內容。人們只要明白自己尋求的內容,那么便會知曉這些事物的價值,明白自己的環境和可能的經驗等等。如果你嘗試著上山或者進山洞尋找寶石,表示你正在磨練自己,希望給自身建立良好的性格,以便取得將來的發展。如果你在夢中點數寶石,嘗試著給它們估價,這就意味著你尚需時間進行思考。

  心理分析:釋夢時根據各種寶石不同的特徵具有不同的解釋,一般說來,藍寶石表示人世的忠誠、道德沉思和女性的貞潔。

  精神象徵:從精神的角度看,寶石及其解釋都能促使人的發展,富有積極的意義。

  

分頁: 123
上一篇:夢見壓歲錢