夢見水晶

  夢見水晶是什麼意思?做夢夢見水晶好不好?夢見水晶有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見水晶的詳細解說吧。

夢見水晶

  夢見水晶,預示生活幸福,困難會迎刃而解,一切順利。

  在精神層面上,還表示你對自身精神世界、情感世界的關注和探尋。

  夢見收到別人贈送的水晶飾品,預示將會得到真心的愛情。

  女性夢見別人送給自己水晶飾品,象徵著會得到知心愛人。

  夢見自己送給別人水晶製品,預示會有進一步的發展。

  夢見丟失了水晶,預示著內心美好願望的破滅。

  夢見工藝水晶,預示近期在與人交往方面你會贏得巨大成功。

  心理學解夢

  夢境解說:水晶在夢裡常常代表思想和感受的結晶。它觸動人的內心深處,使你表達出從前無法用語言表達的東西。

  心理分析:結晶的過程在古時候被視為吸收光和力的過程。許多人在潛意識裡還常常夢到結晶的過程。夢到水晶表示你認識到自己身上正在發展的力量。

  精神象徵:在精神層面上,水晶是接收和傳送精神能源的象徵。

  夢見水晶的案例分析

  夢境描述:夢中的我,來到了一個晶瑩剔透的水晶世界,在那家被稱為“水晶世界”的商場中,擺滿了各種各樣的水晶製品,這些製品工藝精美,造型獨特,給人一種美的享受。(女性,24歲)

  夢境解析:水晶的夢,代表的是社交與情感。夢見水晶器皿或工藝品,表明你心地純潔,而且很有魅力,深得異性的喜歡。這個夢意味著你會在社交上取得成功。夢見水晶,表明你是一位非常重感情的人,預示著你將擁有一份純潔的情感。

  

分頁: 123
上一篇:沒有了