夢見嬰兒屍體

  夢見嬰兒屍體是什麼意思?夢見嬰兒屍體好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見嬰兒屍體的相關解法,快來看看吧!

夢見嬰兒屍體

  夢見嬰兒屍體是什麼意思

  夢見小孩屍體,近日忙碌的工作與外務,讓你多少疏於經營關係。這兩天不妨抽個空檔,一切放手讓他作主,讓他安排約會行程,讓他選片子選餐館點菜,讓他任性一下,好讓他確認被你信任與寵愛的感覺。誠意滿滿的小約會,也能彌補你不能經常陪伴的遺憾。

  夢見嬰兒屍體意味著,臨時收入進帳等金錢面上幸運的一天,有機會嘗一嘗荷包滿滿的滋味哩。還有像是收到禮物等小小幸運的可能。或是去逛逛正在打折拍賣的店也有意外找到好東西的機會。曾經借給別人的東西、金錢如果要催討的話就趁這兩天喔,順利要回來的機率較大喔。

  男人夢見嬰兒屍體,窩在家裡情緒就悶著了的感覺,好事情也不會主動找上門。不過雖說如此隨便找個地方去或臨時想到哪去到哪的方式,這個日子恐怕也玩得不怎麽樣。周末上午就先將計畫安排好,玩樂有規劃玩起來也輕鬆愉快。還有對天氣與服裝都要多留意,行前先打聽好天氣狀況才好。

  女人夢見嬰兒屍體,這個日子適合為自己的債權、股票投資等來個總體檢。也因這兩天有利於採取積極的財務運用,不論是儲蓄或投資的計畫訂立都對自己的金錢管理有幫助。打算要將房貸轉貸別家銀行、加入保險的人,更要利用來好好找尋資料,這兩天的規劃很有幫助。

  孕婦夢見嬰兒屍體,靈感不斷,對於創意設計方面的工作者來說特別有利。財運方面,會有意外的花費讓你損失一筆錢財。愛情上,這兩天是表白的好日子,單身者可以看準機會行動了,成功的機率頗高。

  夢見嬰兒屍體,對陌生的投資工具相當感興趣呢!今天的你往往覺得自己不熟悉的渠道更能來錢,因此也會有躍躍欲試的想法。不過,別忘了生意場上的老經驗,就是不做自己不熟悉的生意。如果你蒙著臉衝進去的話,血本無歸也無處投訴呢!

  周公解夢關於"嬰兒屍體"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見嬰兒屍體是什麼意思

  夢見嬰兒屍體的吉凶:

  三才配置甚佳,基礎運堅固,境遇安泰,喜下屬忠心扶助,得長輩或上司之惠澤引進,努力奮鬥,可輕易得成功,及伸張發展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】

  夢見嬰兒屍體的宜忌:

  〖宜〗:宜吃鳳梨不吐鳳梨皮,宜節食,宜優酪乳,宜喝粥,宜追問情史,宜拔牙;

  〖忌〗:忌鬥地主,忌公開隱疾,忌時空穿梭,忌為漂亮姑娘讓座,忌看紀錄片,忌吃隔夜飯菜。

  夢見小孩屍體的解析

  夢見小孩屍體的吉凶:

  境遇安泰,身心健全,希望目的達成,能逃過災害而免禍患,安定成功,優秀伸張發展,一帆風順之三才佳配。【大吉昌】

  夢見小孩屍體的宜忌:

  〖宜〗:宜過膝靴,宜戴假髮,宜雙腳離地,宜相親,宜催促,宜優柔寡斷;

  〖忌〗:忌投幣,忌出借充電器,忌欣賞高雅藝術,忌為人簽名,忌當眾挖鼻孔,忌網購。

  

分頁: 123
上一篇:夢見死嬰兒