夢見挖金條

  夢見挖金條是什麼意思?夢見挖金條好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見挖金條的相關解法,快來看看吧!

夢見挖金條

  夢見挖金條是什麼意思

  夢見挖金條意味著,一件小小的事情引爆了平日積壓的鬱悶。對工作上的不滿已經有快溢出來的程度了。不過大部分都是你自己的負面思考所導致的,越是覺得別人對你不公平自己越是氣憤難平,不滿的情緒下運氣當然也不安穩棉。而金錢面上亦需謹慎的一天,即使是小金額的借貸也會影響到自己的運氣,儘量避免非必要的金錢流動。

  夢見挖金條,自己的想法越來越明晰,目標也越來越明確,在這種情況下你很容易繞過道德的防線,不擇手段地做出一些事情來。

  夢見自己挖金條意味著,自己所沒有的東西,剛好有某個異性擁有,兩個互補的人結緣的暗示。在興趣交流、收藏交換等活動往來中最有發現這類異性的可能喔。但這兩天在與國外通訊和運輸關係方面應特別注意,像是年關前趕著出貨等貨物運輸傳遞上多留意避免疏忽造成損失或拖延。該電話詢問、催促的時候聯絡上也別偷懶喔。

  男人夢見自己挖金條,你這兩天在態度上會有些轉變,周遭朋友也能夠諒解你先前的苦悶,有許多你非常在意的事情,經由改變自我心態就能夠去接受它們,對於各種事物看法與見解也是絕然不同,將過去沉悶的包袱給放下,充分去展現自我優勢吧。

  女人夢見自己挖金條,雖然是強盛的運氣,但如果自己沒掌握好,很可能被周圍的狀況所左右往反方向發展。尤其這兩天應特別謹記住近朱者赤、近墨者黑這句話,一旦受到壞朋友的誘惑而做出什麽不好的事情,很可能就是一腳踏進放蕩之路的開始,對自己的行為應格外約束的日子。

  孕婦夢見自己挖金條,一時之間失去對生活、生命的執著熱情。尤其久病纏身、感情受挫的人恐將出現厭世的念頭。有這樣情況的人應特別加強自己對生命的認知,別讓自己有鑽牛角尖的想法,有煩惱多找身邊的親人朋友傾吐。這個日子不妨讓自己身處大自然,在景色美麗的地方感受一些世界的美好面。

  周公解夢關於"挖金條"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見挖金條是什麼意思

  夢見挖金條的吉凶:

  境遇安全,長輩惠澤,承受父祖之餘德,前輩之提拔,而可獲得意外之成功發達。但數理若凶,或許陷於病弱。

  夢見挖金條的宜忌:宜變賣家產,宜義憤填膺,宜五十步笑百步,宜奉承,宜在路邊抽菸,宜與警察交談,宜跟二哥叫大嫂;忌代購,忌替人出頭,忌暖寶寶,忌攜寵物出遊,忌謙虛,忌搞科學研究,忌談國事。

  夢見挖到金條的解析

  夢見挖到金條的吉凶:

  基礎健固,境遇安然,勤智交輝而能博得財利名譽以及名利雙收,大成功,大發展之兆,但若品行不修,不守正道,便會淪陷於刑牢獄之災,若多不平不滿則與人不和,荒亡流散或有害健康,若無凶數便無災。【大吉】

  夢見挖到金條的宜忌:

  〖宜〗:宜會見舊情人,宜晨練,宜老年迪斯科,宜假睫毛,宜看電影,宜觀星;

  〖忌〗:忌數獨,忌朱古力,忌大姨媽,忌裝無辜,忌吃鳳梨不吐鳳梨皮,忌暴力打假。

  

分頁: 123
上一篇:夢見撿金條