夢見黑蛇 大黑蛇

  夢見黑蛇 大黑蛇是什麼意思?做夢夢見黑蛇 大黑蛇好不好?夢見黑蛇 大黑蛇有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見黑蛇 大黑蛇的詳細解說吧。

夢見黑蛇 大黑蛇

  夢見黑蛇,主口舌,就是有小人在你背後誹謗你。

  夢見大黑蛇,艱苦奮鬥會有所獲,將交上好運,生活富裕。

  女人夢見黑蛇,預示將會懷上一個男寶寶,也有預示自己的孩子將會生病的意思。

  男人夢見黑蛇,暗示會有小人在背後暗算你。

  女人夢見大黑蛇,則你的運勢逐漸轉好,應把握好時機。

  未婚男女夢見大黑蛇,主近期愛情運勢不好。

  待考者夢見大黑蛇,說明考試成績差。

  夢見很大的黑蛇,意味著經過艱苦的努力,將取得很好的成績。

  孕婦夢見黑蛇,會生男孩

  孕婦夢見黑蛇咬自己,說明孕婦在遇到困難時會不怕兇險,且將迎來好運,以後的生活會越來越幸福、富裕。

  孕婦夢見大黑蛇,同樣有預示孕婦將有好運,生活會富裕的意思。

  孕婦會夢見自己殺了大黑蛇,此夢說明孕婦近期對寶寶有些擔心,怕寶寶會出事,夢中殺死大黑蛇,象徵著孕婦為寶寶除去危險物,保護寶寶;因此有做此夢的孕婦不用太多擔憂,多放鬆心情即可。

  孕婦夢見很多小黑蛇 ,一方面是代表孕婦和寶寶都很健康;另一方面說明孕婦近期好運將會不斷。

  夢見一條黑蛇,會戰勝敵人。

  中老年人夢見一條黑蛇,預示身體健關注的重點轉向生殖系統,身體隱秘部位要多注意衛生護理。感冒之類的傳染病容易來襲,儘量避免到人群密集的場所去。

  辦公族夢見一條黑蛇,則工作上變動的情況較多,對靈活應變能力要求較高,的想法和計畫容易被意外打亂,在他人的建議前有好辯的傾向。

  夢見一條大黑蛇,健康方面出現陰影。受傷的可能性極大。如果你喜歡打籃球或滾軸溜冰,必須加倍小心才好。

  考生夢見一條大黑蛇,預兆要有一份平和的心態,要處理好與老師同學的關係,與老師相互欣賞,不要把同學看成對手,與同學良性競爭。

  年輕人夢見一條大黑蛇,主健康關注的重點轉向大腿和臀部,這些部位容易受傷或出現痹感。此外,從事久坐或久立工作的處處,容易感到坐骨神經痛。

  原版周公解夢

  蛇赤黑、口舌青,吉。《周公解夢》

  

分頁: 123
上一篇:夢見小魚