夢見烏龜吃蛇

  夢見烏龜吃蛇是什麼意思?做夢夢見烏龜吃蛇好不好?夢見烏龜吃蛇有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見烏龜吃蛇的詳細解說吧。

夢見烏龜吃蛇

  周公解夢夢見烏龜吃蛇

  龜是玄武,主北方;蛇是青龍,主東方。兩者相鬥,說明你的生活中面臨某種選擇,夢見烏龜咬蛇,兆顯北方。

  夢見烏龜吞蛇,玄武造型就是蛇盤在烏龜背上,象徵男女交合。你這是欲望在心裡涌動而入夢。

  夢見龜與蛇互相對峙,表示財源滾進。

  夢見蛇和烏龜,預示著近期可能會和鄰居發生爭執,或者和同事有不愉快的事情放心,都需要彼此靜下心來,好好地處理與解決,以免讓自己的名譽受到影響。如果做夢者真的得罪了人,就得真誠的向對方致歉,千萬不能臨陣脫逃,這有可能會讓做夢者名譽掃地。

  都說多個朋友好過多一個敵人,所以做夢者要懂得衡量利與弊,這樣才不會讓對方成為自己事業上的絆腳石,不然以後真會後悔死的。

  夢見蛇和烏龜還有另一種說法,就是近期會遇到比較多的煩心事,雖然做夢者想把它處理好,但顯得有心無力,如果做夢者能堅持不放棄的話,事情總有一天會雨過天晴的。

  未成年夢見蛇和烏龜,預示著做夢者身體健康,精力十足,近期不會有什麼病痛圍繞在做夢者的身邊,這會讓做夢者感到開心。但如果不注意飲食或者睡眠質量的話,身體還是會給出警告的,所以為了不讓自己的抵抗力下降,還是多做運動,多保養吧,能避免“災難”的降臨,加上夢見蛇和烏龜的整體運氣不錯,因此很多事情都會有一個不錯的結果。

  夢見烏龜吃蛇的案例分析

  夢境描述:剛才做了一個夢,夢見我好象在一個餐館吃飯,看見地上有一隻烏龜和一條蛇,起初兩者挨在一起,蛇和龜纏繞在一起,突然它倆發生衝突,烏龜將蛇從頭開始吞進,由於蛇身比烏龜的口好象還粗一些,最初我覺得它吞一半就不錯了。但我感到很驚異的是,烏龜表現很好,出乎我的意料,很迅速地一下一下將蛇從頭、身、尾分好幾下全部吞進。我當時的感覺是,怎么這烏龜表現這么好啊?對其主動進攻的能力表示欣慰。因為我平常對蛇是敬而遠之,認為其有一定的危險性,而對烏龜,我一直認為是比較文靜的。整個夢給我的感覺是感到比較欣慰、驚奇,做夢醒來後感覺全身比較輕快。順便說一句,我平時養了一隻烏龜,不大,我每天給它餵食、換水,我覺得它很游來游去很可愛。但夢境中的烏龜比我養的小烏龜不是同一隻。比我的小烏龜要大一些。

  個人覺得“男女同滅”和“匿名”的回答在一定程度上比較符合我的具體情況。但有朋友說蛇是男性性器官象徵是怎么回事(本人為男性),順便說一下,夢中的烏龜並沒咀嚼蛇,只是一口口一段段地吞進去,因蛇比較長,我原來擔心它吞不完,但難以置信的是,它全部吞完,從蛇頭到蛇尾。

  夢境解析:和你的個性有關,你的個性應該是比較文靜的,內斂的,傳統的。你養的烏龜正是如此。蛇代表恐怖,陰險,叛逆,危險,和社會上某些人,某些行為,某些思潮比較類似,而這些可能和你的思想是格格不入的,讓你很看不慣,但現實中你卻又無力去反抗,所以便有了這樣的夢。讓你覺得終於戰勝了它們,覺得非常的輕鬆,愜意。

  

分頁: 123