夢見碎片

  夢見碎片是什麼意思?做夢夢見碎片好不好?夢見碎片有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見碎片的詳細解說吧。

夢見碎片

  夢中的碎片可能象徵著輕度的刺激。它打破了夢者的防禦系統,令他不快。碎片象徵著令人痛苦的言語或引起消極感覺的可怕的想像。

  夢裡的碎片暗示著夢者對一件違背眾人意見的事情十分支持。如果夢到自己打碎一樣物體,表示他發現自己是由無數部分性格組成的,這些部分湊成了一個整體。

  只有當夢者察覺並消除自己的孤立感,有時那是一種內心的分裂,他才會感到自己真正屬於志同道合者的群體。

  夢見碎片扎進自己的肌肉並被粘住,預示家庭成員或嫉妒的對手會給你帶來許多煩惱。

  夢見觀光旅遊時,你的腳踩到碎片上受傷,預示很快你將去拜訪別人,或者別人將來拜訪你,但是都非常不愉快。你的許多事情由於自己一直疏忽而出問題。

  心理學解夢(by )

  夢境解說:夢中的碎片可能象徵著輕度的刺激。它打破了你的防禦系統。令你不快。碎片象徵著令人痛苦的言語或引起消極感覺的可怕的想像。

  心理分析:夢裡的碎片暗示著你對一件違背眾人意見的事情十分支持。如果夢到自己打碎一樣物體,表示你發現自己是由無數部分性格組成的,這些部分湊成了一個整體。

  精神象徵:只有當你察覺並消除自己的孤立感,有時那是一種內心的分裂,你才會感到自己真正屬於志同道合的群體。

  夢見碎片的案例分析

  夢境描述:我這個人還是比較注意環境衛生的,在生活中能做到從不亂扔東西。可那回我夢見辦公室內地面上滿是紙張碎片。我連忙拿起掃帚,把地上的碎紙打掃乾淨。(女性,23歲)

  夢境解析:夢中的碎片,代表的是友情、好運與平安。夢見金屬碎片,說明友誼可能會出現破裂。夢見石頭碎片,預示周圍的人會真誠地幫助你。夢見紙張碎片,意味將有好的訊息傳來。夢見陶瓷或破璃的碎片,表明歲歲平安的意思。

  

分頁: 123
上一篇:夢見沙漏