夢見拜訪

  夢見拜訪是什麼意思?做夢夢見拜訪好不好?夢見拜訪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見拜訪的詳細解說吧。

夢見拜訪

  夢見拜訪,通常象徵事業或生活的變化,並且變化會帶來新的訊息和發展機會。

  夢見有遠路而來的客人登門拜訪自己,暗示做夢人近期會有意外的收穫,也許會得知對自己異常有用的信息,或是收穫一份重要的感情。

  夢見有熟人拜訪自己,暗示做夢人可能要和朋友一起處理某些具體事務,商議某種對策。

  夢見自己去拜訪別人,暗示做夢人需要擴大眼界,主動和他人交往,拓展自己的交際圈。

  原版周公解夢

  夢拜訪。夢求謁訪我者,詳其人,審其名,吉凶自見。夢己謁訪於人亦然,詳審其字,可卜榮枯。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見來客拜訪,意味著你獲得信息、溫暖或愛情。如果來客是熟人,也許涉及到一樁現實的事務,否則便表示某種受到壓抑的性格希望得到表現。

  心理分析:你夢見看望某人,表示你應該從生理、感情和精神方面努力擴大自己的視野。

  精神象徵:精神方面確立的奮鬥方向常常在夢中通過訪問從而顯示自身的活動。

  

分頁: 123