夢見開業慶典

  夢見開業慶典是什麼意思?做夢夢見開業慶典好不好?夢見開業慶典有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見開業慶典的詳細解說吧。

夢見開業慶典

  夢見開業慶典、或是揭牌儀式這樣的事,通常象徵財運與地位。

  夢見出席自己的開業慶典,預示做夢人生意興旺,財源廣進。

  夢見自己參加別人的開業慶典,預示朋友眾多,交際廣泛,社會地位會得到提高。

  但是要是夢見慶典時,鞭炮總放不響,或是其他儀式、禮花發生意外,則預示生意難以收到預期效果,一開始或許要慘澹經營,艱難維持。

  如果夢見開業慶典時鞭炮響亮,儀式順利紅火,激動人心,則預示做夢人事業順利,財源廣進,高速發展。

  夢見開業慶典的案例分析

  夢境描述:因為置身商界中,朋友有個開業慶典之類的活動我都會去捧場,所以在夢中也會出現這樣的場面。我夢見自己出席一個朋友的開業慶典,慶典很隆重,來的人也比較多。(男性,35歲)

  夢境解析:夢中的開業慶典,是財運與地位的象徵。夢見出席自己的開業慶典,表明你的好運即將到來,意味著你的財源旺盛、生意興隆。夢見參加別人的開業慶典,表明你的交際範圍很廣,預示著你的社會地位將得到提高。

  

分頁: 123