夢見拍賣

  夢見拍賣是什麼意思?做夢夢見拍賣好不好?夢見拍賣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見拍賣的詳細解說吧。

夢見拍賣

  夢見拍賣活動,通常與收益、進項、財運等含義有關。夢見一樁物品正在進行拍賣,表示你內心期待能獲得更大收益,追求更多的利潤。

  家庭主婦夢見拍賣,預示生活富裕,無憂無慮。

  夢見拍賣非常成功,預示你會如願以償地得到豐厚收益。

  夢見拍賣失敗,沒有拍出如意的價錢,暗示你可能還要經受現代戰爭階段的磨礪,才能取得成功。

  夢見拍賣的現場冷清,少有人問津,則是提醒你及時調整方案,可能前景令人擔憂。

  夢見自己以低價拍進了稱心如意的貨物,內心滿意,或是看到有人因為物品被賤價拍賣而傷心難過,表示你的事業前程遠大,在生意圈裡,你很有人緣,會得到很多朋友的支持。

  如果夢見自己對桌球暈的物品非常後悔,同樣是在提醒你,生意上要小心謹慎,有可能發生虧損,令你事後對決策後悔莫及。

  夢見在拍賣場買東西,預示你將與別人達成交易,收益豐厚,如果參加展覽、促銷會等,更是不錯的選擇,或許會給你帶來很好的機會。

  心理學解夢

  夢境解說:拍賣,象徵著效益與財運。

  心理分析:夢見正在舉行拍賣,表明做夢者有希望獲得更大的經濟利益。夢見拍賣成功,預示著做夢者會獲得較大的收益。夢見拍賣的場面冷冷清清,意味著做夢者當前的財運堪憂。夢見拍賣沒有成功,意味著做夢者的財運還要過一段時間才會到來。夢見拍賣會上出現討價還價的場面,表明做夢者自私心嚴重,總是不想吃虧,如果不改,可能會在將來遇到大麻煩。

  夢見拍賣的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:說真的,有關拍賣的場面,只是在電影或電視中見過,我還沒有親身經歷過。有一回我夢見自己參加了一次競拍。拍賣的場面比較熱鬧,我覺得成交的價格也比較合理。(男性,30歲)

  夢境解析:拍賣的夢,代表的是效益與財運。夢見拍賣,表明你心中希望獲得更大的經濟利益。夢見拍賣成功,預示著你會獲得較大的效益。夢見拍賣沒有成功,意味著你的財運還要等一段時間才會到來。

  【夢例2】

  夢境描述:有一個商人,晚上夢見參加一個拍賣會,很熱鬧,她在那裡看熱鬧,忽然有人拿來一塊石頭來拍。石頭看來很普通,但主人說裡面有美玉,然而多少、成色不知。當時無人出價,最後也是一個看熱鬧的以很低的價格買到。她當時也想試試,但一時猶豫沒有買。那人拍到石頭後,當場找人切開石頭,裡面果然是很大一塊玉。商人覺得他很幸運,為自己沒出手感到後悔,之後就醒來了。

  夢境解析:這個夢是個吉夢,美玉是很好的象徵,意味著在不久的將來會出現很好的機會。一時猶豫沒有買,表示做夢者的潛意識對能否把握機會沒有足夠的自信。這種情況下,要做的就是增強自信心,相信自己的眼光和能力,努力把握住機會,就能夠平步青雲,一鳴驚人。

  

分頁: 123
上一篇:夢見促銷