夢見照料

  夢見照料是什麼意思?做夢夢見照料好不好?夢見照料有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見照料的詳細解說吧。

夢見照料

  夢見自己在照成別人,或是照料事故的受傷者,表示你對家人、朋友十分關心,充滿愛心。

  如果夢見自己得到別人的照料,則表示你內心中渴望被關懷。

  學生夢見照顧小孩,預示著你的考試成績一般,可能由於平時太過貪玩,影響了自己的學習成績。

  夢見照料的案例分析

  【案例一】

  夢境描述:我夢見自己照顧一個陌生小男孩,好像是有人欺負他,我把那人給打了。我平時不喜歡小孩的,我又不是女人,沒得那種母性的慈愛得,但夢裡面我卻對小男孩關愛有佳,真搞不懂這夢是什麼意思

  夢境解析:夢中的小男孩,代表的是你的家人,你照顧小男孩,說的是你照顧你的家人,說明你平時是一個有愛心的人。

  【案例二】

  夢境描述:我夢見一個很小很小的嬰兒,好像只有手掌那么大,我抱他到床上睡覺,幫他拿一個軟東西捏成枕頭,當時的環境感覺不好,天色是暗的。

  夢境解析:很小很小的嬰兒,代表的是弱勢群體,說明你平時對弱勢群體是很有愛心的。

  

分頁: 123
上一篇:夢見揉捏