夢見自己踢別人 踢東西

  夢見自己踢別人 踢東西是什麼意思?做夢夢見自己踢別人 踢東西好不好?夢見自己踢別人 踢東西有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見自己踢別人 踢東西的詳細解說吧。

夢見自己踢別人 踢東西

  夢見挨了載重動物的踢打,會發生不幸事件,生意受損。

  身無分文的男人夢見有錢人用腳踢自己,不久會成為富翁。

  女人夢見挨丈夫打,丈夫會更寵愛她。

  夢見妻子踢打自己,妻子會更疼愛他。

  夢見踢別人的腳,將會受他人辱。

  夢見踢足球,或進行一場激烈的足球賽,說明你的身體健康,會有一幫好朋友相處的很好。而如果你本身就是一個熱愛足球的人,也是暗示你的球技只是業餘,不會有傑出的表現,不要因此而荒廢了正事。

  夢見踢足球射門得分,在踢足球時的控球狀況是反映你目前的生活步驟,控球自如就是代表你能掌控自己的生活,而在最後一刻射門得分, 說明你能在愛情上得利,能夠順利的與意中人交往,不久後就能墜入情網了。

  夢見足球賽時被判紅牌出場, 說明你最近在生活中不大順心,如果在球賽中受傷則代表會受到他人是非波及。而如果賽中吃到裁判的紅牌被判出場,則代表你最近的言行舉止有些不得體,應該注意自己的行為,免得誤事。

  夢見自己是足球選手,在賽中大顯身手、控球自如, 說明你在現實生活中事事都在你的掌握之中,進行的也順利,好運接著來,不過如果夢中的你是個受歡迎的足球明星,那只是你足球熱過頭,日有所思夜有所夢罷了!

  心理學解夢

  夢境解說:象徵侵略性有許多方式。如果夢到自己踢別人,表示他以可接受的方式作出對別人的侵略,在清醒狀態下他並不一定會如此行動。如果他在夢裡被別人踢,表示他可能是犧牲品。

  心理分析:如果夢者在夢裡踢足球,象徵著他對自控的需求,但也有控制外部情況的欲望。

  精神象徵:在精神層面上,夢裡的踢表達了夢者對動機的需求。

  

分頁: 123
上一篇:夢見剃毛