夢見勝利

  夢見勝利是什麼意思?做夢夢見勝利好不好?夢見勝利有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見勝利的詳細解說吧。

夢見勝利

  夢見軍隊打了勝仗或勝利後的熱鬧場面,預示會收到好訊息,有好運氣。

  此外,如果夢見在戰場上得勝,還表示你會通過重大考驗。

  如果夢見在商場競爭中獲勝,則預示你將面對新的競爭對手。

  夢見工作上勝利完成任務,則暗示你對自己目前的工作成績不滿意,希望能取得更好的成就。

  夢見你贏得勝利,表示你將會成功地抵禦對手針對你發動的陰謀襲擊,並且也將收穫自己一直追求的女人所饋贈的愛。

  心理學解夢

  夢境解說:夢到勝利,有多種原因。這可能與你解決了自我兩個側面之間的問題和矛盾有關。你通過夢中的勝利而體驗到成就感,可以帶入現實生活,促使你樹立起對自己具有能力的信心。

  心理分析:夢中的勝利象徵著你排除了自己設下的障礙。你常常要經歷一次“試跑”,即對自己能力的形象表現。這有助於你在清醒狀態下輕鬆地獲取成功。

  精神象徵:如果你得到了精神上的收穫,將在夢裡表現為這樣或那樣的勝利。

  

分頁: 123