夢見被打耳光

  夢見被打耳光是什麼意思?夢見被打耳光好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見被打耳光的相關解法,快來看看吧!

夢見被打耳光

  夢見被打耳光是什麼意思

  夢見被打耳光打耳光,其含義視情節而定。

  夢見被打耳光意味著,這兩天要想成事的關鍵依然在於人際,你要在人緣方面多加活動了!微笑自然是不錯的示好方式,偶爾請飯送小禮物也是一種得人心的交際手段!戀情方面,你較看重自己的感覺,雖然能敏銳地察覺到戀人的情緒變化,但未必肯主動去化解!

  夢見被打耳光了意味著,從閒聊上入手,是不錯的辦法喔!最近要想發生一見鍾情的話,恐怕有點難度,但是一句有智慧又充滿幽默感到話,卻往往能引起對方的注意。好好練習一下,製造一個偶遇到場面吧!

  男人夢見被打耳光了,行動力十足,不會拖泥帶水的很快推動手邊的事情。也是較易獲得援助、support的時期,有什麽好點子、企劃都可積極提案喔。而且與重要的人溝通宜當面進行,電話不是這兩天的好工具。外出行動,也以最快的交通工具代步,以快速行動取勝。新技術的知識學習亦吉。

  女人夢見被打耳光了,人際關係上變化來訪的暗示。朋友是讓你運氣上揚的大助力喔,有邀約參加聚會可一個都別放過了。簡訊、email等能夠用來傳達溝通的工具儘量充分活用,好訊息由朋友那邊傳來的樣子喔。也是你加入社團活動或是社團創立的好日子。不過運氣雖佳,賭類可碰不得,就算剛開始贏了小錢,之後大吐回去的可能。

  孕婦夢見被打耳光了,言行變得穩健起來!這兩天的你開始反思前段時間的得失,並從中悟到了某些東西而變得務實起來。投資理財活動準備進入活躍狀態,建議你趕緊算算自己手頭可以動用的流動資金吧!戀情方面,和戀人之間鬧矛盾的話,往往是因為金錢問題引起的。尤其是女你會表現出掌握對方財務的野心!

  夢見被打耳光,今天的你對前途產生一種沒有保障的感覺。!無論對工作/學業還是感情,今天的你都會有隱隱約約的不安全感。這也意味著,你有的辛苦了。

  夢見被爸爸扇耳光,與爸爸的關係會變很好。

  夢見自己被人打了一個耳光,暗示做夢人可能會遭遇挫折或臥薪嘗膽的日子,苦苦磨鍊之後將會成績不凡。

  夢見自己打了別人耳光,預示做夢人可能會被別人譏笑。宜適當忍耐,堅持下去就是勝利。

  夢見別人打他人的耳光,暗示做夢人富有同情心和正義感,路見不平,拔刀相助。

  周公解夢關於"被打耳光"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見被打耳光是什麼意思

  夢見被打耳光的吉凶:

  雖易產生不平、不滿之念,招致家庭不和,但幸因知機,而養成(仁德雅量)而能亨通安祥,總之大體平順幸福,而必有相當之成就,只因成功運受到壓制,故成功之後,恐難再伸展。【吉】

  夢見被打耳光的宜忌:

  〖宜〗:宜刷卡,宜合用實習生,宜夜尿過多,宜情緒過激,宜色厲內荏自欺欺人,宜嘲笑他人智力缺陷;

  〖忌〗:忌探究他人隱私,忌索要贈票,忌自摸,忌宅,忌丟三落四,忌裸睡。

  

分頁: 123
上一篇:夢見自己打蛇